子育て・グッズ お子さんが4人以上で1番上が6歳以下。専業主婦の方居られますか?🤗💓・旦… お子さんが4人以上で1番上が6歳以下。専業主婦の方居られますか?🤗💓 ・旦那さんの業種、月収、兄弟構成、歳教えてください ・元々何人希望してましたか? ・全員差別無く接しれていますか? ・旦那さん全員立ち会いしましたか? 大変かとは思いますが、日々の中で幸せエピソードあったら教えてください😁❤️ 最終更新:2017年12月4日 お気に入り 9 旦那 兄弟 6歳 専業主婦 あーちゃん(4歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント