コメント
𝙔𝙪𝙝𝙞
年賀状はなにで印刷しようとしていますか?プリンターでしょうか?
パソコンで作ったものをプリンターで印刷ですか?それともスマホで作ったものをプリンターで印刷でしょうか🤔
やり方によっても違ってはきますが、Wi-Fiがどこであろうと、ケータイがどこであろうと関係ないと思うので…パソコン→プリンターならその2つの接続、スマホ→プリンターの接続、もしくはプリンターとWi-Fiの接続がおかしいのかなと思います。
印刷出来なかったというのはどのようなエラーが出ていましたか?
𝙔𝙪𝙝𝙞
年賀状はなにで印刷しようとしていますか?プリンターでしょうか?
パソコンで作ったものをプリンターで印刷ですか?それともスマホで作ったものをプリンターで印刷でしょうか🤔
やり方によっても違ってはきますが、Wi-Fiがどこであろうと、ケータイがどこであろうと関係ないと思うので…パソコン→プリンターならその2つの接続、スマホ→プリンターの接続、もしくはプリンターとWi-Fiの接続がおかしいのかなと思います。
印刷出来なかったというのはどのようなエラーが出ていましたか?
「Wi-Fi」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
𝙔𝙪𝙝𝙞
抜けてました💦
スマホ→プリンターならその2つの接続、です*
ひーちゃんmama
プリンターで印刷です。
筆ぐるめやディズニーのソフトのを使って印刷を去年はできたんですが、Wi-Fiを変えたら今年は出来ないです。
印刷中とずっとぐるぐるしてるみたいです。
主人が調べてやってくれたんですが、出来ずにいます…
𝙔𝙪𝙝𝙞
インターネットを変えてからプリンターのWi-Fi設定は変えられましたか(><)?