コメント
なすビーナス母
あると思いますよ^_^
私は注射の翌々日が排卵確認が多かったですが、無理なら3日空きますが黒いぼやけた影を先生が教えてくれました。後は子宮のエコーも見て、排卵後の所見が見られるか確認してくれてます^_^
なすビーナス母
あると思いますよ^_^
私は注射の翌々日が排卵確認が多かったですが、無理なら3日空きますが黒いぼやけた影を先生が教えてくれました。後は子宮のエコーも見て、排卵後の所見が見られるか確認してくれてます^_^
「排卵痛」に関する質問
43歳、プレ更年期かなーと🥶💦 排卵痛なのか、腰の左側と左脇腹激痛で💦 シルバーウィーク、救急行こうかと思うほどでした😱 今までそんなんじゃなかったのに。 そして何日か立って、排卵後なのか手足暑くてお腹パンパンで体…
排卵7日前の性行為で妊娠しますか? ゆるっと妊活中です。 SNSでたまたま目にした風疹ワクチン、打たなきゃとなにも考えず予約してしまいました🥲 基礎体温を測っていて、排卵痛があるので排卵日は確定しています。 ワ…
昨日の夕方から伸びおりが出始め、今朝から排卵痛があります。 今日の夜は主人が仕事でタイミングが取れないので、明日の夜に仲良し予定なんですが間に合いますでしょうか?😭 排卵検査薬や、体温測ったりはしていません。
妊活人気の質問ランキング
@chan.☺︎︎
ありがとうございます😊
タイミングがずれていたかもと心配で😭
少し期待が持てました( ^ω^ )