妊活 22日にhcg注射し、ルトラール服用中。高温期何日目?9/7までに生理なければ妊娠判定。 22日にhcg注射しました。クリニックが夏季休暇の為、排卵確認できていません(/_;)現在、ルトラール服用していますが、高温期何日目になりますか?タイミング合っていますか?9/7までに生理が来なければ、妊娠判定予定です。 最終更新:2015年8月31日 お気に入り 生理 hCG ルトラール 排卵 妊娠 服 高温期 HCG注射 莉愛(8歳) コメント lycopene 確実ではないですが、今日で7日目?かなと思います! 8月31日 莉愛 ありがとうございます! 排卵確認してないので、 高温期何日目か分からなかったんです(*_*) 8月31日 lycopene 間違ってたらごめんなさい😓 hCG打ったら36時間後には、排卵するのでちゃんと排卵してると思いますよ☺️ 8月31日 莉愛 排卵してたらいいんですけど💦 今週期、タイミング合って なかったのかなと思って すでに諦め入ってます(/_;) 8月31日 lycopene タイミング合ってると思いますよ😁 授かれてますように⭐️ 8月31日 莉愛 ありがとうございます(/_;) 授かってるように 祈ってます♡ 8月31日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
莉愛
ありがとうございます!
排卵確認してないので、
高温期何日目か分からなかったんです(*_*)
lycopene
間違ってたらごめんなさい😓
hCG打ったら36時間後には、排卵するのでちゃんと排卵してると思いますよ☺️
莉愛
排卵してたらいいんですけど💦
今週期、タイミング合って
なかったのかなと思って
すでに諦め入ってます(/_;)
lycopene
タイミング合ってると思いますよ😁
授かれてますように⭐️
莉愛
ありがとうございます(/_;)
授かってるように
祈ってます♡