ゆいまーる
上のとこれです(´∀`)

ゆいまーる
このボックスの玩具と

ゆいまーる
こっちだとどっちがいいでしょうか(´∀`)

ゆいまーる
いいねで回答してもらっても大丈夫です!使ってる方お願いしますm(*_ _)m

みったん♩
わたしはアンパンマンのボール落とすのといたずらのは普通のやつ持ってます!
アンパンマン大好きでボール落とすやつは大活躍です❣️
そして、音もアンパンマンの歌が少し流れるのでいいですよ😻
いたずらのやつは🔑をドアに指すところがお気に入りでずーっとしてます😍
-
ゆいまーる
何ヶ月くらいから遊べだしましたか(・・?)アンパンマンの歌が流れるんですね(´∀`)- 12月4日
-
みったん♩
10ヶ月終わりごろに支援センターでできるようになってて1歳のお誕生日に買いました( ´~` )いたずらも遅いながら1歳でかいました!8ヶ月?頃に友達の家に行ったときに持ってて借りた時はDVDのところを押したり、みずのところをしてました😍ゆいまーるさん
- 12月4日
-
ゆいまーる
買うのは8ヵ月くらいなんですが、長く使えそうなのでアンパンマンのと普通のボックスのやつにします(´∀`)
ありがとうございます(≧∇≦)- 12月5日

みー
家がキャラクターだらけになるのが嫌なので、私はアンパンマンじゃないタイプを買うと思います。
-
ゆいまーる
旦那にアンパンマンだらけになると言われました(笑)確かにです(;゚∇゚)- 12月4日

🐙ヒョンジン🐙
クルクルチャイム、やりたい放題、どちらも持ってます❗️
息子は珍しく、アンパンマンにいっっっっさい興味なかっただけという理由です(笑)
因みにどちらのおもちゃも長いこと活躍してくれました‼️
クルクルチャイムは2歳2ヶ月の今も遊びますよ😃
-
ゆいまーる
いつ頃アンパンマンに興味を示すんでしょうかね🤔
まだ8ヵ月なんでまぁアンパンマン好きになるだろーという感じなんですが興味無しな場合もありそうですね(゚ロ゚)
アンパンマンのくるコロと普通のいたずらにします(´∀`)!長いこと遊んでくれますね((๑✧ꈊ✧๑))!- 12月5日

mika
ボールをコロコロするおもちゃって子ども大好きですよね〜うちには無いですが、トイザらスへ行った時、4才の娘が夢中になってその場を離れませんでした♬*゜アンパンマンのよくばりボックスは持っていてものすごくよく遊びました✩今でもたまに遊んでますよ〜
子どもはアンパンマン好きですよね〜♡
-
ゆいまーる
4歳でも遊んでくれるんですね((๑✧ꈊ✧๑)) 今おもちゃみてもこれの何が楽しんやと疑問が出てきてしまって…子供には楽しいんですよね(;゚∇゚)
8ヵ月なんですが今のところ興味無しです(笑)いつ頃好きになりましたか(・・?)- 12月5日
-
mika
1歳過ぎくらいから、動ける範囲が広くなり、徐々にやり方を理解し自分で色々出来ると興味が湧いてくる感じがありましたよ〜♬*゜
- 12月5日
-
ゆいまーる
わー楽しみです(*´∇`*)♡
ありがとうございます(´∀`)- 12月5日

カナぷう
アンパンマンのよくばりボックスと、やりたい放題は2つとも持ってます。
上の子のときにやりたい放題をもらい、下の子のときにアンパンマンのよくばりボックスをもらいました。
なので、両方家にはありますが個人的にはやりたい放題の方が子供のくいつきはよかったです。
ティッシュは何度も引っ張ってたし、マヨネーズのおもちゃは特に好きで先端を舐めたりしてよく遊んでました。
アンパンマンは一応遊んでましたがすぐに飽きて遊ばなくなりました。
-
ゆいまーる
2つある意見ありがとうございます(≧∇≦)!
やりたい放題の方が遊んでくれたんですね(p`・ω・´q)!アンパンマンのくるコロとやりたい放題にしようかな(´∀`)ありがとうございます(´∀`)- 12月5日

まさこ
アンパンマンの欲張りボックス去年のクリスマスに買いました💡
今だに遊んでます😊
くるくるチャイムは支援センターにあってすごくハマってましたが、ボールが落ちて、カン!と音がするだけでしたが、アンパンマンは色々音楽が流れるのかな?と思いますが。
-
ゆいまーる
やっぱり長く遊んでくれるんですね((๑✧ꈊ✧๑))
ボール回って何が面白いのだ…と思うんですが子供は楽しんですね(´∀`)
アンパンマンの方は曲が流れるみたいなのでそちらにします(´∀`)
ありがとうございます(´∀`)- 12月5日
-
まさこ
シンプルな方でも、ボールを一生懸命入れてました😊
うちも欲しいな〜と思ってます。
これ、ディズニーのもありますよね💡- 12月5日
-
ゆいまーる
ディズニーもあるのですか!°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°ちょっと探してみます(*´∇`*)- 12月5日
-
まさこ
ディズニーのは少し値段が高かった気がします。
英語もだったので、対象月齢が確か一歳からだったかもしれませんが。- 12月5日
-
ゆいまーる
英語ですか(´∀`)!
親の私が英語分からないのに喋るようになったらどうしましょΣ(゚Д゚;≡;゚д゚)笑 ありがとうございます(≧∇≦)- 12月5日
-
まさこ
英語と日本語両方だったと思います💡
うちもますます欲しくなってきました〜😊- 12月5日
-
ゆいまーる
買っちゃいましょ!((๑✧ꈊ✧๑))←誰?(笑)- 12月5日
コメント