コメント
退会ユーザー
あまり気にしなくても大丈夫な気がします😊
うちは顔を泡石鹸で洗ったら、濡らしたガーゼでおでこから顎まで縦にばしゃーっと拭いてます🎶上からやると目つぶってくれるので☺️
退会ユーザー
あまり気にしなくても大丈夫な気がします😊
うちは顔を泡石鹸で洗ったら、濡らしたガーゼでおでこから顎まで縦にばしゃーっと拭いてます🎶上からやると目つぶってくれるので☺️
「お風呂」に関する質問
明後日で1歳半ですがまだ寝る前(150ml×2)ミルク飲んでます😭どうやって卒業するんですか😭😭😭 ご飯食べてお風呂入って寝るまでの間に何してもダメなグズりがあって寝室でミルクあげて寝ず復活して1時間後くらいにまた飲ん…
夫に言い返せないのが悔しい。 よく愚痴らせてもらってます。 8歳0歳姉妹育ててます。 家事育児は本気で不参加です。全くです。お風呂も入れたことないです。子供とお出掛けもしません。 基本仕事以外は雨戸も開けず引き…
TOTOのお風呂で床ワイパー洗浄お使いの方いらっしゃいますか? 掃除が楽になるなら最初にオプション投資しようかと悩んでいます💦LIXILのお風呂と比較検討中なので、使い勝手とか教えていただけると助かります!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピーのすけ
すごいですね😳✨なんとなく泡が目に入っちゃいそうな感じがするのですが、大丈夫ですか??
ピーのすけ
確かにまつげがある分大丈夫そうですね✨
肌には直接シャワーかけるのが良さそうですね!肌に優しい上にちゃんと洗い流せそうですし😀まだちょっとそこまでの勇気が出ませんが、徐々に慣らしていきたいです!ありがとうございます😊
退会ユーザー
まつげで守られてるので上から流せば水と一緒に泡も顔の下の顎の方に流れますし、そこらへん私は全然気にしてないです😊🎶
なんなら顔に直接、圧を弱くしたシャワーをかけても泣きません🎶これが一番キレイに流せるので湿疹などには一番いいと小児科で言われました😊💓