子育て・グッズ ハピリィ フォトスタジオで撮影された方いらっしゃいますか??(^^) ハピリィ フォトスタジオで撮影された方いらっしゃいますか??(^^) 最終更新:2017年12月4日 お気に入り フォトスタジオ 撮影 malili(8歳) コメント イーヨー お食い初めの時にお世話になりました~! 12月4日 malili ありがとうございます😊 印象や出来上がりなど、どうでしたか?? あと、撮影のデータはいつもらえましたか? 12月4日 イーヨー 店員さんの印象は普通で 仕上がりもまぁまぁ...笑 悪いわけじゃないけど うーんって感じです。 友達の紹介で行ったんですけど 人見て撮影してるんだなぁってのが大きいですね😞 データは当日帰る前にもらいました~☝️ 12月4日 malili そうなんですね😅 店舗はどちらだったんですか?? データ当日なんですね!ありがとうございます😊 12月4日 イーヨー 表参道です😕 次何かでお世話になる際は違う店舗に行こうかなと思ってます。 コンセプトも違うし!、 12月4日 malili そうだったんですね😔表参道か他の店舗で悩んでたのでお話伺えて良かったです! ありがとうございます😊 12月4日 おすすめのママリまとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
malili
ありがとうございます😊
印象や出来上がりなど、どうでしたか??
あと、撮影のデータはいつもらえましたか?
イーヨー
店員さんの印象は普通で
仕上がりもまぁまぁ...笑
悪いわけじゃないけど うーんって感じです。
友達の紹介で行ったんですけど
人見て撮影してるんだなぁってのが大きいですね😞
データは当日帰る前にもらいました~☝️
malili
そうなんですね😅
店舗はどちらだったんですか??
データ当日なんですね!ありがとうございます😊
イーヨー
表参道です😕
次何かでお世話になる際は違う店舗に行こうかなと思ってます。
コンセプトも違うし!、
malili
そうだったんですね😔表参道か他の店舗で悩んでたのでお話伺えて良かったです!
ありがとうございます😊