※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんとさく
子育て・グッズ

wawmaを使っている方、16倍ポイントキャンペーン中でミルクを買うか悩んでいます。現在ほぼ完全ミルクで、1週間に1缶で3ヶ月になる子供がいます。2000円クーポンも持っているが、すでに8缶到着。皆さんはどうしていますか?

今晩は!!

wawma!!使われてる方いますか??

今ポイント16倍キャンペーン中ですが、ミルクを鬼買いするか、悩んでます。

因みにほぼ完全ミルクで、現在一週間で一缶で、三ヶ月になりそうな子です(*^_^*)

西松屋の1月9日まで使える2000円のクーポンも持ってるので、買いかなぁとも思うのですが、既に8缶今日届いたのでどうしようかなぁと☆

皆さんどうされてますか??

教えて下さい☆

コメント

なぁたん

wowma使ってます♡いまセール中ですよね(*^^*)わたしも西松屋クーポンで離乳食用品爆買いしました!笑
ミルク1週間1缶なら、爆買いしちゃって良いのではないでしょうか♡
わたしも安い時にまとめ買いタイプで、いまオムツストックやばいです♡笑

• りんとさく

りんとさく

おはようございます!!コメントありがとうございます!!
    離乳食爆買い!!!笑 離乳食の頭がありませんでした(^_^;)私も離乳食未だ二ヶ月後だけど買おうかなー( ^^)

• 12月4日