コメント
みきたん
26週でやっと女の子確定でした♪
ゆゆ
私もその辺りから毎回女の子かな〜と言われてましたが、先週聞いたら確定でいいでしょうと言われました😍
なので27週です!
-
こんくりーとろーど!
コメントありがとうございます💓わー!なんか同じような経験談きけて心強いですヾ(@゜▽゜@)ノまだまだ確定への道のりは遠いです💦
- 12月4日
ハル
17週で女の子っぽいと言われて19週で確定しました❤️
-
こんくりーとろーど!
コメントありがとうございます💓
女の子では早めでしたね♪Ю―(^▽^o) ♪この時期4週間に一度の検診なので2週間後に確定もらえたの羨ましいですv(*´>ω<`*)v❤️- 12月4日
みずき@年子姉妹ママ
20週でほぼ女の子かなと言われました!
女の子は確定は遅いみたいですよね٩( 'ω' )و
-
こんくりーとろーど!
やっぱり女の子遅めなんですねー😣
はやく確定して名前とか本気で決めたいです(*⌒3⌒*)- 12月4日
三姉妹ママじゅん
1人目5ヶ月、二人目6ヶ月、三人目5ヶ月で分かりました❗(^-^)
-
こんくりーとろーど!
コメントありがとうございます💓三姉妹とは女の子ママのプロがいらっしゃった😍✨ちなみに私自身三姉妹です🌠小さい時は喧嘩ばっかで既に女の社会でしたが大人になってから三姉妹でよかったことたくさんありましたよ😆✨
- 12月4日
柊斗ママ
うちははじめ男の子って言われてて,またかぁーと思ってたんですが,7ヵ月で女の子とわかりました。
太ももの骨が男の子のように見えていたようです(o^^o)
-
こんくりーとろーど!
男の子→女の子パターン珍しいですね(*ノ▽ノ)今時のエコーかなり精度あがってますが赤ちゃんの位置次第ですもんね😂❤️- 12月4日
ちーたむん
25週で確定しました~❤😊
大股開きしてて先生と笑いましたwww
-
こんくりーとろーど!
おまたパッカーンでしたか🤣🤣ママに猛アピールだったんですね😂💦- 12月4日
優
27週でやっと女の子ってはっきり言われました( ¨̮ )
-
こんくりーとろーど!
やっぱり女の子って男の子に比べると10wくらい遅いですね😣早く確定欲しいです(´;ω;`)✨- 12月4日
ゆきちゃ
9ヶ月入ってからので確定でした😅
-
こんくりーとろーど!
わー!!回答下さった方の中で一番待ったパターンですね😆💦9ヶ月入って名前決めたり心の準備も含め忙しかったですね😍✨- 12月4日
こんくりーとろーど!
やっぱり女の子遅めなんですね💦💦
確定してもらわないと気持ちが女の子モードに区切りできないですよね😟💦