※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
子育て・グッズ

クリスマスプレゼントなにあげますか?😆😆

クリスマスプレゼント
なにあげますか?😆😆

コメント

ママリ

スマートトライク🎶
10ヶ月から乗れる三輪車です🙌

Rüna

おままごとの食材と私の親からは手作りのキッチンセット、旦那の親からはアンパンマンのお鍋と炊飯器です💗

さっちゃん

アンパンマンの動くおもちゃにしました!

動くものがなかったので
ハイハイで追いかけるかなーと💕

あとは旦那が気に入ったので( 笑 )
早く遊びたい!って言ってます。←

えり

アンパンマンの大きなよくばりボックスにします(๑>◡<๑)

あんこ

1歳7ヵ月の娘ですがレジスターです、友達はキッチンあげると言ってました(* ॑꒳ ॑* )⋆*
ちなみに去年はあさんの娘さんと同じくらいの月齢でしたが部屋用の乗る車買いました♪

マリエ

1歳4ヶ月の男の子ですが、ブロックを予定してます。

時間があればおもちゃ屋巡って下見してます

♥めめかっか♥

アンパンマン のコンパクトのキッチン(o^^o)

キティ

カーズとトイ・ストーリーの箱に入ったパズルを上げます。(本屋さんで売ってるパズルじゃないです。)年齢は、5才~7才くらいのお子さんがやるパズルです。

おのママ

実両親にはアンパンマンの押し車を頼みました.。゚+.(・∀・)゚+.゚義両親にはファルスカというメーカーの離乳食椅子を半額出してもらうことになりそうです(ㆁᴗㆁ✿)
パパママからのクリスマスプレゼントは、誕生日が近いこともあり、無しで、誕生日にプレゼントあげる予定です(*´ω`*)ちなみに、誕生日はミッキーの袴を買う予定です(ㆆᴗㆆ)*✲゚*。⋆

ゆーすん

アンパンマンのくるコロタワーにする予定です😊
でもいろんなオモチャがあって悩んでます🤣