iPhoneの機種変更時にGoogleフォトはどのように引き継がれるのでしょうか。アプリの再ダウンロードやアカウントの使用方法について教えてください。手順が分かると助かります。
iPhoneなんですが、容量が足りなくてGoogleフォトを使っています。機種変更した場合Googleフォトはどういう風に引き継ぎされますか?
Googleのアプリ?または再度Googleフォトアプリをダウンロードすると言うことでしょうか?自分のアドレス@gmail.comアカウントからでしょうか?
Googleフォトを使ってから機種変更したことが無いのでわからないのですが、分かる方いらっしゃいましたら教えて下さい。
できれば手順を書いて頂けたらとても分かりやすいです。
よろしくお願いしますm(__)m
- ぽんちゃん(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 9歳)
コメント
すぬかな
アカウントでひもづいているので、機種変更してもGoogleフォトのアプリをダウンロードして、アカウントでログインすれば大丈夫ですよー!
☆み☆
つい先日しました!gmailのアカウント+パスワードでまた見れるようになりますよ😆
-
ぽんちゃん
近々報告ありがとうございます!
そうなんですね!
アカウント&パスワード🔑があれば引き継いで見れるんですね😊
安心しました⭐
ありがとうございます😄- 12月3日
ぽんちゃん
アカウントで紐づけされてるんですね!
ありがとうございます⭐
その際パスワードも一緒に入力必要ですか?
ぽんちゃん
ありがとうございます😊
やってみます😄
すぬかな
ログインの際に要りますけどそのあとは大丈夫ですっ!
すぬかな
無事に引き続き使えますよーに🎵