コメント
退会ユーザー
医者から何も言われてないのであれば問題ないのではないでしょうか😊?
デリケートな問題なので心配であれば病院に聞くのが1番ですよ!
退会ユーザー
医者から何も言われてないのであれば問題ないのではないでしょうか😊?
デリケートな問題なので心配であれば病院に聞くのが1番ですよ!
「胎芽」に関する質問
6w5dで健診にいってきました。(排卵日ほぼ確定) 5w2d3.3ミリの胎嚢 6w1d7.2ミリの胎嚢 今回胎嚢測られず胎芽4.4mmとそこまで大きさの変わらない胎嚢のみでした(多分8-10mm) 心拍確認もできずまた流産かと落ち込みます。最…
妊娠週数よりも胎芽(CRL)が大きいのですが先天的な病気の可能性はありますでしょうか。 行為は9/23夜の1回のみです。 最終月経(9/11)からのアプリの数えですと 6w2dのエコーでは胎嚢17.6mm卵黄嚢見えたが心拍見えず 6w3d…
稽留流産の可能性があるため手術できるところを他で探してくださいと言われました。稽留流産確定とみて良いのでしょうか。 31歳自然(初)妊娠 5w2dに胎嚢10mm 6w2dに胎嚢17mm後半 卵黄嚢あり心拍なし 心拍が見える頃な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れな
コメントありがとうございます!
今度診察の時聞いてみようと思います…
ちなみに☆☆☆さんはどのくらいでしたか??
退会ユーザー
5週の時は大きさ教えてくれなかったですが、他の人の写真と比べるとあまり差はない感じで6週目の時に胎嚢18~20mmくらいの大きさでした!胎芽はちょびっと見えるくらいでしたね🤔
確かにそれ考えるとれなさんのは大きい感じします…週数がズレてる可能性はないですかね?
れな
流産後生理来ずの妊娠だったので排卵日などが全く分からず…💦
でも元気に育ってくれれば問題なしですね!!
退会ユーザー
そうだったのですね💦なおさら不安になりますね😢
この時期は医者でも週数がズレたり、大きさに個人差あるって聞いたことあるので、赤ちゃんを信じましょう☺️!