妊娠・出産 胎芽と胎嚢のサイズについて心配ですが、お医者さんからは何も言われていないので、流産の可能性が気になります。 5週5日で胎芽11ミリ胎嚢19ミリってだいぶデカすぎませんか? 特になにもお医者さんからは言われてないのですが… 流産しないか心配です。 最終更新:2017年12月3日 お気に入り 妊娠5週目 胎芽 流産 胎嚢 れな(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 医者から何も言われてないのであれば問題ないのではないでしょうか😊? デリケートな問題なので心配であれば病院に聞くのが1番ですよ! 12月3日 れな コメントありがとうございます! 今度診察の時聞いてみようと思います… ちなみに☆☆☆さんはどのくらいでしたか?? 12月3日 退会ユーザー 5週の時は大きさ教えてくれなかったですが、他の人の写真と比べるとあまり差はない感じで6週目の時に胎嚢18~20mmくらいの大きさでした!胎芽はちょびっと見えるくらいでしたね🤔 確かにそれ考えるとれなさんのは大きい感じします…週数がズレてる可能性はないですかね? 12月3日 れな 流産後生理来ずの妊娠だったので排卵日などが全く分からず…💦 でも元気に育ってくれれば問題なしですね!! 12月3日 退会ユーザー そうだったのですね💦なおさら不安になりますね😢 この時期は医者でも週数がズレたり、大きさに個人差あるって聞いたことあるので、赤ちゃんを信じましょう☺️! 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れな
コメントありがとうございます!
今度診察の時聞いてみようと思います…
ちなみに☆☆☆さんはどのくらいでしたか??
退会ユーザー
5週の時は大きさ教えてくれなかったですが、他の人の写真と比べるとあまり差はない感じで6週目の時に胎嚢18~20mmくらいの大きさでした!胎芽はちょびっと見えるくらいでしたね🤔
確かにそれ考えるとれなさんのは大きい感じします…週数がズレてる可能性はないですかね?
れな
流産後生理来ずの妊娠だったので排卵日などが全く分からず…💦
でも元気に育ってくれれば問題なしですね!!
退会ユーザー
そうだったのですね💦なおさら不安になりますね😢
この時期は医者でも週数がズレたり、大きさに個人差あるって聞いたことあるので、赤ちゃんを信じましょう☺️!