コメント
ゆずゆず
ニベアはどうですか?
退会ユーザー
ママ&キッズのミルキーローションおすすめです💓
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ママ&キッズのミルキーローション、試供品が家にあったので今朝から使ってみてます!有名なだけあって、良いんですね✨- 12月3日
-
退会ユーザー
お値段は高めですが、そんなに頻繁に買うものでもないので息子のモチモチ肌のためにリピートしてます👍✨
- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
今まで値段で躊躇ってましたが、もちもち肌にはかえられないですよね😊✨
試供品、結構効果あるみたいなので購入考えます!- 12月5日
-
退会ユーザー
ナチュラルサイエンスというネット通販で購入すると、毎回試供品貰えるので購入する時は参考にしてみてください🤗
- 12月5日
さゆか
ピジョンのワセリンでうちの子は治りましたよ^_^
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ワセリン、気になってましたー✨娘さん、カサカサ治ってよかったですね♡
ワセリンだけ塗られてましたか?うちも女の子なので早く治って欲しいです💦- 12月3日
-
さゆか
お風呂上がりに速攻ワセリン塗ってます✨
今までは全身用の乳液みたいなやつ塗ってたんですけど、急にほっぺた赤くカサカサになっちゃってワセリンに変えたら治りましたよ✨
女の子だと尚更気になっちゃいますよね😰- 12月4日
-
はじめてのママリ🔰
ワセリン、早速買ってきました✨
ありがとうございました😊- 12月5日
マリエ
今までキュレル使ってましたが、お試しセットで使ったメリーズのがうちの子に合うようなので次回から変える予定です
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
メリーズからも保湿クリーム出てるんですね😲キュレル、娘のカサカサにはあまり効果がなかったので、メリーズ探してみます✨- 12月3日
とちおとめ
娘、6カ月です。同じように、カサカサで、真っ赤になってしまったので皮膚科に連れて行ったら、ワセリンを処方されました。市販もされています。
まめに、つけてあげて、綺麗になりましたよ。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
娘も、お風呂上がりだけ真っ赤です💦
ワセリン、やっぱり良いんですねー✨探してみます!- 12月3日
退会ユーザー
助産師さんから、合ってないようだっtらミルクの種類を変えるのもいいけど、こまめに塗るのが1番、外出前後とか、起床時とか、節目節目で塗ってあげてって言われて試したら、カサカサ治りました😊
あと先輩ママからは、ホントにひどい時は、乳首が切れたときに使ってたランシノーとかピュアレーンを塗るといいよって言われて、おしりのかぶれとかに使ってます😊
お医者さんで処方されたワセリンより効きます🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
こまめに塗るのが良いのですね✨
今までお風呂上がりしか塗ってなかったので、昨日から気になった時にマメに塗りはじめました♡
ランシノー余ってます💦肌荒れにも効くんですね😲早速試してみます!- 12月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ニベアって子供も使えるんですね😲
青缶ですか?