※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りみ
子育て・グッズ

一歳1ヶ月の子の母です。クリスマスプレゼントに悩んでいます。アイデアを教えてください。

一歳1ヶ月の子の母です!
皆さん、クリスマスプレゼントどうされますか??
色々見ていると悩んできてしまって、、教えてください!

コメント

ありゅー🍏

ブランコ付きのジムと絵本にしました(^^)

• りみ

りみ

ありがとうございます!
    ブランコ付きジムはすごいです!!うちも欲しいですが、場所がなく…ありがとうございます!

• 12月5日
♡りーひゃん♡

おえかきするのが好きなのでジジババからは「おえかきせんせい」とゆうものにしようかと明日買いに行く予定です☺️
その時に私達からのを下見してこようと思いますが、この前トイザらスに行ったときにいないいないばぁの積み木?ブロック?みたいなのに食いついて「わんわん、わんわん」と言っていたのでこれも検討してます✨
悩みますよね😂

• りみ

りみ

おえかきいいですね!主人に話したら、おえかきがいいんじゃないの?とのことで、おえかきのものになりそうです!
    いないいないばあ見てますけど、うちはまだわんわんと言いませんー😭まだそこまでわかってないのかな…

ありがとうございます!

• 12月5日
  • ♡りーひゃん♡

♡りーひゃん♡

グッドアンサーありがとうございます😆
    さっそくおえかきせんせい買ってきましたよ😁
    ちょっとまだ力が足りないのか線が薄かったりしますが、ハンコみたいなのはペタペタしてますし、「消し消しは?」と聞くと消すレバーを左右に動かして遊んでます💕
    あいうえおのシートとかついてるので長く使えそうです✨
    るるさんのお子さんも喜ぶと良いですね😊

• 12月5日
♡♡♡ 🌹

私もとっても悩んでます😥
個人的にはアンパンの室内遊具?が
いいんですけど
まだ早いかなーとか
レゴがいいかなーとか
全然きまりません……😭

• りみ

りみ

レゴもいいですよね!私も悩みました…組み立てるのが楽しそう…ですが、今は放り投げて終わりそうな気も😅
    ありがとうございます!

• 12月5日
とっことし

しまじろうのクリスマスコンサートです😊

しまじろうの何かかあんぱんまんのぬいぐるみをプラスであげるか悩み中です(^-^;

• りみ

りみ

しまじろうのコンサートなんてあるんですね!!うちもそういうのにすればよかった😣💦💦情報収集が足りませんでした…
    ありがとうございます!

• 12月5日
ほのか

木のおままごとセットにします^ - ^

• りみ

りみ

それもいいですね!!
    木のおままごとは大きくなっても使えますし…
    ありがとうございます!

• 12月5日