コメント
なぎさ
優しいママで、息子さんは幸せ者ですね(;Д;)♥
くみ
わぁ✨
凄く素敵な提案ですね😌
うちの娘にも提案させてくださーい😀
-
カキ氷
ありがとうございます^^*
いくみさんのお子さんも甘えん坊さんなんですか?きっとお母さんが大好きなのでしょうね\( ˆoˆ )/- 12月2日
-
くみ
うちは、最近ようやくどんなことで泣いてるか分かってきましたが、まだまだ分からないこともあります‼️
きっと甘えてるんだろーなと思うことにしてます(笑)- 12月2日
-
カキ氷
そうなのですね!私はなんで泣いているのかわかんなくて私もいくみさんと同じようにきっと甘えているんだ!と思って抱っこしてます(^-^;そうするとピタッ!と泣き止むので( ´﹀` )♩
- 12月2日
カキ氷
わぁーありがとうございます(TT)
こずえさんのコメントで私が笑顔になっちゃいました(*`∀´*)
なぎさ
素敵だと思います♥
私も年明けに出産予定なので、子供が泣いてもたーちゃんさんみたいに思えるとイイな♥と思いました(*^^*)🍀
カキ氷
もうすぐですね!今からドキドキしてると思いますが頑張ってください!応援してます(*´罒`*)
自分の子供はやっぱり可愛いのできっとこずえさんも思えると思います!(*´꒳`*)
なぎさ
そうですよね!♥早く赤ちゃんに会いたいとドキドキワクワクです(o^^o)
有り難うございます🍀
頑張ります(*^_^*)
たーちゃんさんもファイトd(@^∇゜)/♪
カキ氷
体験したくても本番しかないものですからドキドキワクワクしますよね!(^-^;
ありがとうございます!この子のために鍛えながら頑張ります(ง •̀_•́)ง