※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カキ氷
雑談・つぶやき

今日息子に「可愛いんだけどいつも泣く仕事を頑張っているから笑う仕事…

今日息子に「可愛いんだけどいつも泣く仕事を頑張っているから笑う仕事をちょっと気分転換に増やしてみてはどうだろう」と提案しました( '-' )

結果泣く仕事を続けていました( -ω- `)フッ
甘えたいんだよね!お母さんはあまいからいくらでも甘えさせてあげるよ!!(TT)
といいつつずっと抱っこで腰が悲鳴をあげている毎日です( '-' )

コメント

なぎさ

優しいママで、息子さんは幸せ者ですね(;Д;)♥

• カキ氷

カキ氷

わぁーありがとうございます(TT)
    こずえさんのコメントで私が笑顔になっちゃいました(*`∀´*)

• 12月2日
  • なぎさ

なぎさ

素敵だと思います♥
    私も年明けに出産予定なので、子供が泣いてもたーちゃんさんみたいに思えるとイイな♥と思いました(*^^*)🍀

• 12月2日
  • カキ氷

カキ氷

もうすぐですね!今からドキドキしてると思いますが頑張ってください!応援してます(*´罒`*)
    自分の子供はやっぱり可愛いのできっとこずえさんも思えると思います!(*´꒳`*)

• 12月2日
  • なぎさ

なぎさ

そうですよね!♥早く赤ちゃんに会いたいとドキドキワクワクです(o^^o)
    有り難うございます🍀
    頑張ります(*^_^*)

たーちゃんさんもファイトd(@^∇゜)/♪

• 12月2日
  • カキ氷

カキ氷

体験したくても本番しかないものですからドキドキワクワクしますよね!(^-^;

ありがとうございます!この子のために鍛えながら頑張ります(ง •̀_•́)ง

• 12月2日
くみ

わぁ✨
凄く素敵な提案ですね😌
うちの娘にも提案させてくださーい😀

• カキ氷

カキ氷

ありがとうございます^^*
    いくみさんのお子さんも甘えん坊さんなんですか?きっとお母さんが大好きなのでしょうね\( ˆoˆ )/

• 12月2日
  • くみ

くみ

うちは、最近ようやくどんなことで泣いてるか分かってきましたが、まだまだ分からないこともあります‼️
    きっと甘えてるんだろーなと思うことにしてます(笑)

• 12月2日
  • カキ氷

カキ氷

そうなのですね!私はなんで泣いているのかわかんなくて私もいくみさんと同じようにきっと甘えているんだ!と思って抱っこしてます(^-^;そうするとピタッ!と泣き止むので( ´﹀` )♩

• 12月2日