女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
葛根湯(´゚∀゚)・:.・:∵ブハッ
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日も暑いよね😭 暑い暑いって言っても仕方ないんだけど 暑いのほんとに苦手で、天気予報見るだけで気分悪くなる 日傘、ハンディファン、ネックリング、使ってますが、 あと何か冷えるグッズありますか😭?? 暑がりなのか…
以下ただのサイレント・ウィッチのヲタ発言です🤣 盛大なネタバレ含みますので原作未読の方含みスルーしてください😂😂 …
コンビニにメルカリ発送しに行ってレジ並んでたら男性が「前行ってください!」って譲ってくれて、断ったら「重たいもん持ってるから!」って行かせてくれた✨ 作業服着ててきっと仕事前やのにわざわざ1妊婦のために譲って…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
カプチーノアサシーノって、なに?🤣🤣 小4息子が連呼するけど、母は全くわかりません😂
スピ系の人、霊感あるとかいう人に何言ってんのとか思ってしまう😅 私の姉が霊感あるとか昔から…
伊東市長、ここまでくるとサイコパスだな
イライラして物にあたってテレビにあたって壊してしまった… もう 最悪だ😭
土屋太鳳ちゃんのお子さんの動画 こんな動画裏垢でも芸能人があげるかなって半信半疑だったけど…
全ての質問の中で人気のランキング
愛媛県松山市です お米券が届いたのですが… お米以外にも買えるお店もあると聞いたのですが、 …
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
市民プールで泳いだあと、着替えず水着のまま帰る人いますか?濡れたまま車で😂
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
コメント