コメント
2児ママ
私は使ってましたが
本当はダメなはずですよ😁
退会ユーザー
私もお風呂で使ってました〜〜!!!
除菌してきちんと拭いたなら私は使います(><)
-
まるまる
除菌してから使ってみようとおもいます!!
- 12月2日
♡♡♡ 🌹
お風呂はやめた方がいいですよ☺️
すぐにカビます💦
私だったら新しいの買います😥
-
まるまる
えっカビはえちゃうんですか!もしかしてこれカビなんですかね😞
新しいの買いたいんですが、旦那に、は?せっかくもらったのにもったいないって怒られちゃって、、- 12月2日
sayumi
私なら使いません。 汚れてるやつに赤ちゃん座らせたくない😭
-
まるまる
やっぱりいやですよね〜😭カビかな?とか思うと余計に😭
- 12月2日
tigger
綺麗に使っていてもこの汚れ?がついてしまうんですよね💦私はお風呂では使用しませんでした。でも使っている友達もいます👍
長時間は座らせませんでしたが、腰が座る前に「ちょっとここで待っててね〜!」と言ってよく座らせていましたよ♪
-
まるまる
みなさんついちゃうんですね😞
腰が座る前に座らせられる、てのはすごくいいですよね♡- 12月2日
こまきちゃん
お風呂では使ってないです💦
どうせ少しの間しか座れないから私なら洗って、除去シートで拭いて使います🙈
-
まるまる
水洗いとかで大丈夫ですかね??
- 12月2日
-
こまきちゃん
私なら、かるーく除菌の手洗い石鹸とか付けて洗っちゃうかもです😊
- 12月4日
えりー
お風呂の中では使いませんねー。
お風呂待ちとか、おやつの時にとか、ご飯の時にですねー。
私は汚れは別に気にならないです。
お出かけしたらもっと汚いとこいっぱいですし。
除菌シートで拭いて使います。
-
まるまる
やっぱりお風呂では使わないものなんですね😞
たしかに、外はもっと汚いですよね😭一応除菌してから使ってみようとおもいます!- 12月2日
あや
私もお下がりで貰った物使ってます。汚れてはいませんでしたが使う前に洗って除菌してから使いました‼︎
お風呂で使った事ありますが
上がったら綺麗に拭いてちゃんと乾かさないとダメですよ🙅めんどくさいですよ笑
-
まるまる
あ、やっぱりカビはえやすいんですね😞めんどくさいですね笑
除菌してから使ってみようとおもいます!- 12月2日
まゆ
私はリサイクルショップで買ったものを使っています(^-^)
離乳食食べさせるのに、重宝してますよ!
-
まるまる
離乳食のときつかえますね♡お風呂の時は使わないようにして、普段ちょっとだけ使うようにします♡
- 12月2日
退会ユーザー
汚れはそこまで気になりませんが、お風呂はダメだったはずです。
-
まるまる
お風呂だめなやつなんですね😞お風呂での使用は控えます😞
- 12月2日
-
退会ユーザー
ちなみにうちはそんなに使わなかったので、お下がりで充分でした。
- 12月2日
-
まるまる
あまり出番なかったんですね🤔うちも実際つかわないかもなー、、
- 12月2日
かぴすけちゃん
私も調べましたがお風呂はだめみたいです😓
汚れですが綺麗に使っててもどうしても着いてしまうので仕方ないかなと😅
私のも黄ばみ?のようになってます💦
-
まるまる
やっぱりみなさん汚れてしまうんですね😭
でも人からもらったものだとどうしても気になってしまって😭- 12月2日
ひーまま
私は使わないです( 笑 )
メルカリなどで売りますかね🤣( 笑 )
-
まるまる
メルカリとかやったことないんですが売りたいです笑
でも旦那にせっかくもらったのにって怒られたので使わないと、、😭- 12月2日
-
ひーまま
売っちゃだめならそーっとクローゼットに閉まっておきます( 笑 )そしてもう少し大きくなって多少の汚れなんか気にならなくなったときにきたら使います🙌でもそしたらきっともうはいりません。( 笑 )うちは8ヶ月ですがバンボ抜けません。( 笑 )だからもう少しの辛抱です👏😂😂
- 12月3日
田中さん
お風呂で使えましたよ!
使った後ひっくり返したり、たてかけたり、さいごふいてあげれば大丈夫でした(^-^)かなり重宝しました。
私もお下がりで黒ずんでいたんですが1回洗って後は普通に裸のまま座らせたり。笑
-
まるまる
結構お風呂で使ってた方多いみたいですね!
どうしても私は気になってしまって悩んでます😭- 12月2日
ルミ
お風呂の前に座ってまっててもらってました。濡れても乾きやすいので。
食事の時も使いましたがよごれますよ💦💦なので私は赤色で目立ちません笑
すぐ使えないぐらい子供が大きくなるので試しに使うのありだとおもいます!
-
まるまる
なるほど!
いつぐらいまで使えるものなんですかねー?🤔- 12月2日
-
ルミ
入れば1才過ぎても使えますよ!うちは太腿が。。全然使わずまた二人目で( ´,_ゝ`)かつ予定です笑
- 12月3日
退会ユーザー
使い古してるのが気になるなら逆にそれはお風呂待ちの間に座っててもらう専用にして普段部屋で使うものは別で買うとかどうですかね🤔
-
まるまる
あ、なるほど!脱衣所に置いとく用ってかんじですね!それもありですね!!
- 12月2日
まるまる
ほんとはだめなんですね!😭
やめときます😭
2児ママ
私は役に立ちましたし
お風呂で使ってるママさん
結構居ますよ。
まるまる
ここにコメントくれた方でもお風呂で使ってる方多いみたいですね!!🤔