妊娠・出産 昨日安産祈願で神社から塩を貰ったんですが(TT)朝一に塩水飲まなきゃい… 昨日安産祈願で神社から塩を貰ったんですが(TT)朝一に塩水飲まなきゃいけないのに飲んでないことに今気付きました(TT)今から飲んでも遅いですかね?(TT) 最終更新:2017年12月6日 お気に入り 安産祈願 安産 神社 りり(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 気持ちが大事なので、大丈夫だと思いますよ❣️ 12月2日 りり 大丈夫ですかね〜(TT)一人で慌ててました(笑)ありがとうございます!急いでのみます(笑) 12月2日 かんちゃん 気持ちが大事なので出産までに飲めばいいと思いますよ。 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
大丈夫ですかね〜(TT)一人で慌ててました(笑)ありがとうございます!急いでのみます(笑)