コメント
さとはな
てるちゃさんの年齢や妊活歴にもよりますが、普通なら異常のある精子は卵子まで到達できないかと思いますのであまり気にしなくて良いのでは?
それでも、年齢や子どもが欲しいと言う気持ちに余裕があるなら、何か有ったときに後悔するので控えるのも選択のうちですね
さとはな
てるちゃさんの年齢や妊活歴にもよりますが、普通なら異常のある精子は卵子まで到達できないかと思いますのであまり気にしなくて良いのでは?
それでも、年齢や子どもが欲しいと言う気持ちに余裕があるなら、何か有ったときに後悔するので控えるのも選択のうちですね
「二人目」に関する質問
一人目つわり酷かったけど、二人目はそうでもなかったよって方いらっしゃいますか?? 妊娠中重度妊娠悪阻になってしまって、二人目欲しいですが、子育てしながらつわりに耐えるのが無理じゃないかと思ってます🥲 夫婦共…
二人目妊娠中抱っこ紐の使用みなさんどうされてましたか?? 一歳二ヶ月ですが、スーパーに買い物行く時抱っこ紐エルゴで行ってます。妊娠中いつまで使用されてましたか?? スーパーは家から1.2分なので歩いて行ってま…
二人目以降の妊娠って一人目とは違いましたか?? そろそろ二人目を考え始めているのですが 一人目の妊娠期間が結構しんどくて、 妊娠期間がトラウマで思いとどまってしまいます、。 初期はメンタルがやばくて、毎日泣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
てるちゃ
年齢は34です!確かに何かあった時後悔するのが怖いので今回は見送ろうと思います💦ありがとうございました!