コメント
ちょこ
炭水化物を減らしてます‼
あとはおかずは全てに野菜が入ってるおかずにしてます★それをやってるのは夕飯だけですけどね‥
りか
むしろかわらないのも
不安です😖😖
12週ならまだ普通ですか?
-
Hiii♡
そーですね、12wだとまだまだ変わらないと思います!これから増え始めかなー?と。
でも増えない人は産まれる直前まで本当子供の体重と羊水?だけが増えるみたいです!
羨ましい(´・ω・`)- 12月3日
きなこ
わたしも16週になりました!
元から少食で、まったくつわりもなく、まだ0.1キロも減ったり増えたりもしていないのですが、炭水化物を少なめにするように心がけています!
もとから野菜が大好きで、炭水化物好きじゃないので何も苦痛じゃないんですが…
後期になると食欲増えるときいて、わたしもビビってます😭
切迫気味だったので家で食べるか寝てるだけですが全然増えません💦
安定期入ったので歩こうとは思っています!
-
Hiii♡
すごい!
私も野菜中心にしよっかなー。
そしてわたし味の濃いものが好きで(´・ω・`)
ほんとデブの中のデブって感じですね…- 12月3日
@ニコ@
今まだ12wだけど今の所まだプラマイ0です😣
でも日によってプラス1kg~2kg近くとかもあります💦
食べ悪阻だけどお腹空いたらスーパーで売ってる、そのまま食べれる野菜サラダ食べてます。あとはゼリー。
朝とか昼は炭水化物ガッツリ食べたりするけど、夜ご飯はまず野菜サラダ食べて後は子供が残したご飯とかで我慢してます😭😭
上2人の時は食べ過ぎて怒られてたので頑張ってます💦
-
Hiii♡
そーなんですね!
素晴らしい体重管理!
わたしもお昼がっつり食べて夜は野菜だけとかにしてみようかなー。
あと歩くとか効果ありますかね?…- 12月3日
-
@ニコ@
全然ですよ~😥欲望のままに食べちゃう時もあります😣笑
今日は出てたのでお昼にマック夜はラーメン食べてめっちゃ増えてました💦💦
お散歩は気分転換にもなるし、体重維持にもなりそうですよね😄
効果があってほしいです✨✨- 12月4日
Hiii♡
なるほどれスープだけとかにしてもお腹空くんですよねー(´・ω・`)
昼間食べて夜抜いたらいいですかね?
ちょこ
3食は必ず食べてます‼
おかずを3品にした場合主菜がお肉とかでも野菜と肉とかあとの2品は野菜にしてますね!