※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
母ちゃん
子育て・グッズ

今月13日で4ヶ月になり、今日は体重測定。7.1㌔でムチムチ。母乳のみで育てているが、よく飲む。

今月13日で4ヶ月になります。今日鼻がぐすぐすしていたから吸引してもらいにいき、体重も測ってもらいました。7,1㌔
ずっしりムチムチがたまらないです( ˆ꒳​ˆ; )母乳のみで育ててますがよく飲みます。

コメント

のんちゃんママ

うちも、今月13日で、四ヶ月同じですね😆✨6.7キロ完母です😍ムチムチ😍❤️癒されますね😆✨

• 母ちゃん

母ちゃん

誕生日一緒ですね( ˘ᵕ˘ )
    癒されますね❁.*・゚
    のんちゃんママさんの子供さん首座ってますか?
    だいぶ座ってますがもう少しかなてところです。

• 12月2日
  • のんちゃんママ

のんちゃんママ

誕生日一緒ですね😆🎂🎉
    うちも、だいぶ首すわりしてきましたが、後もう一息って感じです😆✨成長楽しみですね😆✨

• 12月2日
  • 母ちゃん

母ちゃん

成長が楽しみです。鏡が好きで自分の顔をみてビックリするのか仕草が可愛いいです。母がきて鏡を見てせました。
    声をだして笑ってました。楽しそうでした。これも成長ですよね。
    まだまだ大変ですがお互い無理なく子育てしていきましょうね(๑ت๑)♡

• 12月2日