子育て・グッズ 今月13日で4ヶ月になり、今日は体重測定。7.1㌔でムチムチ。母乳のみで育てているが、よく飲む。 今月13日で4ヶ月になります。今日鼻がぐすぐすしていたから吸引してもらいにいき、体重も測ってもらいました。7,1㌔ ずっしりムチムチがたまらないです( ˆ꒳ˆ; )母乳のみで育ててますがよく飲みます。 最終更新:2017年12月2日 お気に入り 母乳 体重 体 母ちゃん コメント のんちゃんママ うちも、今月13日で、四ヶ月同じですね😆✨6.7キロ完母です😍ムチムチ😍❤️癒されますね😆✨ 12月2日 母ちゃん 誕生日一緒ですね( ˘ᵕ˘ ) 癒されますね❁.*・゚ のんちゃんママさんの子供さん首座ってますか? だいぶ座ってますがもう少しかなてところです。 12月2日 のんちゃんママ 誕生日一緒ですね😆🎂🎉 うちも、だいぶ首すわりしてきましたが、後もう一息って感じです😆✨成長楽しみですね😆✨ 12月2日 母ちゃん 成長が楽しみです。鏡が好きで自分の顔をみてビックリするのか仕草が可愛いいです。母がきて鏡を見てせました。 声をだして笑ってました。楽しそうでした。これも成長ですよね。 まだまだ大変ですがお互い無理なく子育てしていきましょうね(๑ت๑)♡ 12月2日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
母ちゃん
誕生日一緒ですね( ˘ᵕ˘ )
癒されますね❁.*・゚
のんちゃんママさんの子供さん首座ってますか?
だいぶ座ってますがもう少しかなてところです。
のんちゃんママ
誕生日一緒ですね😆🎂🎉
うちも、だいぶ首すわりしてきましたが、後もう一息って感じです😆✨成長楽しみですね😆✨
母ちゃん
成長が楽しみです。鏡が好きで自分の顔をみてビックリするのか仕草が可愛いいです。母がきて鏡を見てせました。
声をだして笑ってました。楽しそうでした。これも成長ですよね。
まだまだ大変ですがお互い無理なく子育てしていきましょうね(๑ت๑)♡