さっちゃん
正直ゆるせません。
が、どうしてもしかたない時は仕事の為と目を瞑ります。
佐藤
お付き合いなら
仕方ないので許しています(*´-`)
退会ユーザー
付き合いなら許せます☺️
na
付き合いだとしてもそれくらい断れと思ってしまう私は最低ですかね😱💦笑
-
せ
私も同じです!笑
旦那さんは今年行かれる予定ですか?😶- 12月2日
-
na
無理ですよねー😱💦
行く予定です!変なところ行くなよって毎年言ってます😢笑- 12月2日
-
せ
育児大変な時期なのに余計嫌ですよね😭 できれば一次会でスっと帰って来て欲しいもんですよね(T▽T)
- 12月2日
(*・ᴗ・*)وなっちん
付き合いならしかないて言ってるけど、、、内心ウハウハなんだろ?!ってモヤモヤしちゃいます😢
-
せ
ですよね。私もそう思います😭
- 12月2日
3人のシングルまま
付き合いなら仕方ないよな、、って頭ではわかってても無理です!!😂いつも頭を抱えながらどうやって断ろうか必死に考えてくれてる旦那、、申し訳ないです。(笑)けど周りも私が鬼嫁なのわかって誘ってこなくなったみたいです、、(笑)
-
せ
分かります!!笑
ほんとは許してあげたいけどそれでも嫌って気持ちの方が勝ってしまうんですよね💭💭- 12月2日
あーちゃん
許せません。
絶対行かせない笑笑
仕事でもそういうところに行くのは違うと思う。
じゃぁ日頃育児家事がんばってる母たちはどうなるのって話。
-
せ
同じ気持ちの方が居て良かったです😭
嫌ですよね。大変な時に旦那は女の子達と飲むって何ってなります💭- 12月2日
-
あーちゃん
やっぱり大変なのはお母さんですよね!
私も旦那が飲みに友達と遊ぶ予定ばっかり決めてた時はキレましたw
いいねー。
私は一人で外に出ることすらないのに、自分の時間なんてないのに羨ましいですわ〜って笑笑
そしたら気を使うようになりました笑笑- 12月2日
nsk
前までは仕方ないと思ってましたが、付き合いでいったキャバ嬢と仲良くなり2人で遊びにいったことがあるのでそれからは付き合いでも許せません(´-`)
-
せ
お酒が入ると 何があるかなんか分かりませんもんね。
そんな事があったのですね😭- 12月2日
M
そこに行ったら給料おいくら
あげてもらえますか?って話しです(笑)
私は許しません┌(┌^o^)┐
あーか
嫌です!!
でも付き合いは仕方ないし、断るのも男社会は大変なんだろうなと思うので、行く時は報告すること、連絡先交換しない、通わないが約束です(・ω・)/
なな
自腹だったらいやですが
先輩や会社もちなら全然おっけーです!
ココア
問題ないです。
そんなことでいちいち縛ってたら辟易しちゃいますよ。
キャバクラ行こうが行くまいが、浮気する男はするし、しない男はしません。
そんなキャバ嬢に負ける嫁だとも思ってません!
-
せ
随分自信満々なんですね😶👩🏻
- 12月2日
柿ピー
出産前は仕事だし、気になりませんでしたが、今は忘年会と言われただけでムッとしたのでナシかもしれません。
子育て主婦を全力でおもてなししてくれるなら、気持ちよく送り出してもよいと思いますが、ムカつきます。
-
せ
大変な時に 一人だけ楽しんでって感じですよね💭- 12月2日
Haruna
絶対ナシですね!✨
行かなくてもいいキャバクラに行って奥さんと仲悪くなるのと、キャバクラ行かずに帰って奥さんと仲良く過ごすのどっちがいい?って感じです😌
SoRa
行ってらっしゃーい
(・◇・)/~~~
って、感じですねww
何とも思わない派です
(●´ω`●)
退会ユーザー
二次会、三次会はお小遣いで賄うように決めているので、お小遣いの範囲なら問題ないです👼
付き合っている時も普通に行っていたので、気にしないですね🙋
でも、それで今月お小遣いが足りない!とか言い出したら義母に報告して戒めてもらい、罰金などペナルティー付けますね(^O^)
mama☆
うちは、付き合いなら仕方ないよねって言いますが…そんなとこでお金使うなってのが本音です🙌
🇰🇷みーにゃん様🇰🇷
会社の金なら全然いいです🙆⭐️(笑)
なっかん
おごりなら全然OKです⊂( ˆoˆ )⊃
主人がどこで飲んでようが全く興味の無い私です(笑)
ずー
許しません
お付き合いでも 二次会だーとか言って風俗行くんですもん💧
彼には私はこういうこと嫌いだから娘達も私と離れる覚悟で行けよって言ってます
MAMA♥
許せないです🙅🏻
絶対ダメといってます😉
コメント