雑談・つぶやき 小学生のマーチングバンドのテレビに釘付けになってしまった✨小学生が頑… 小学生のマーチングバンドのテレビに釘付けになってしまった✨ 小学生が頑張ってる姿に感動して、ウルウル… 旦那少し引いてたけど……😂 マーチング懐かしいー! 吹奏楽部に夢中になってた頃に戻りたくなるー(笑) 最終更新:2017年12月2日 お気に入り 旦那 テレビ りんご☆(7歳) コメント かわめ マーチングはしてないけど、吹奏楽してました。 今はかなりレベルが上がってて小学生でもすごいですよね。 私の娘も吹奏楽やってます。引率でついていくのも楽しいです 12月2日 りんご☆ コメントありがとうございます🎵 小学生でもすごく上手で感動モノです! 娘さんも吹奏楽部なんですね😊 親子で楽器演奏ができるという同じ特技があるのは、とても素敵です✨ 私も将来娘がやりたい!と言ってくれたら、吹奏楽部に入ってもらいたいなーと思います☺ 12月2日 かわめ 私はフルートをしてましたが、娘はパーカッションです。 私ができないドラムをできるので、自分の娘ながらすごいなぁと思います。 12月2日 りんご☆ 私は、ホルンでした🎵 かわめさんのフルートと娘さんのパーカッションでのコラボ演奏できる日を想像するだけでも、わくわくしますね☺ 私も早くわくわくしたいですー💕 12月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご☆
コメントありがとうございます🎵
小学生でもすごく上手で感動モノです!
娘さんも吹奏楽部なんですね😊
親子で楽器演奏ができるという同じ特技があるのは、とても素敵です✨
私も将来娘がやりたい!と言ってくれたら、吹奏楽部に入ってもらいたいなーと思います☺
かわめ
私はフルートをしてましたが、娘はパーカッションです。
私ができないドラムをできるので、自分の娘ながらすごいなぁと思います。
りんご☆
私は、ホルンでした🎵
かわめさんのフルートと娘さんのパーカッションでのコラボ演奏できる日を想像するだけでも、わくわくしますね☺
私も早くわくわくしたいですー💕