浦安市周辺にお住いの方に質問です!最近の気候はどうですか?明後日ディ…
浦安市周辺にお住いの方に質問です!最近の気候はどうですか??
明後日ディズニーに行く予定なんですが、ダウンコートは必要ですか??
夫が東京で単身赴任中でそちらに滞在するのですが、夫曰く「東京でダウン着てる人見ない」との事でした(´・∀・`)
あと1時間後に出発するのにアウターをどうするかまだ悩んでます!
娘は念のためダウンの方がいいですかね?大人は薄手のコートじゃ寒いですか?
東京でひとりだけしかダウン着てないっていうのもなんだか恥ずかしいです( ;∀;)アドバイスお願いします(><)
- あめ(5歳10ヶ月, 9歳)
コメント
さおり
浦安周辺ではないですが、この前ディズニー行きました!
みんな、ダウン着てましたよ!なんなら、マフラーとかも巻いてました!
長時間外なので暖かい格好がいいと思います✨
息子もダウン着せました!
あみ
もう遅いですかね?💦💦
今日昼間は10度くらいでそれ以降は下がるみたいなのでずっと外ですしダウンでもいいと思います
-
あめ
ダウン着て東京に来ました(⌒▽⌒)
電車内はちょっと暑いけど、夜はやっぱり冷え込みますね(><)
わたし以外にもダウン着ている人もいて安心しました( ̄▽ ̄)
明後日のディズニーもこれでへっちゃらです!- 12月2日
marimama♡
かなりどうでもいいですが
私は明明後日先生からの
許可が出れば
ディズニーシー行こうと思ってます😍
-
あめ
シーに行かれるんですね(b゚ェ゚o)娘はこれで3回目のディズニーになるんですが、前回も前々回もランドだったので今回はシーにしようかと思っています(⌒▽⌒)
でも乗れるアトラクションはランドの方が多いからギリギリまで悩んでしまいそうです(;^ω^)- 12月2日
あめ
ありがとうございます!
インスタで見ても若い子ばかりだからなのか、すごく薄手の服をみんな着ていてこんな格好で平気なの??って感じでした(><)
ダウン着ていこうと思います(b゚ェ゚o)
さおり
楽しんできてください💓