サプリ・健康 恥ずかしい話なのですが、隠毛のところにニキビのようなものが1つできま… 恥ずかしい話なのですが、隠毛のところにニキビのようなものが1つできました。痛いのですが、やはりニキビですかね。どうしたら治りますかね。病院に行く暇もないのですが市販薬やそのままにしておいたら直ったなどの話もあれば聞かせてほしいです。 最終更新:2017年12月2日 お気に入り 1 病院 ニキビ 初めてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 8歳) コメント ウサギブソン 何回かできた事あります! 地味に痛いですよね(´ω`;) 私は何もせず放置してたら、いつのまにか治ってましたよ〜 12月2日 初めてのママリ🔰 回答ありがとうございます。そうなんですね。このままちょっと様子見ます。ありがとうございました。 12月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
回答ありがとうございます。そうなんですね。このままちょっと様子見ます。ありがとうございました。