※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mogmog
お仕事

主人が退職するので、職場の方に2000円程度の粗品を贈りたいです。40代以上の方に向けて、①味噌汁セット+スタバギフトカード、②お菓子+台拭き+スタバギフトカードを考えています。おススメはありますか?

主人が退職することとなり、職場の方にご挨拶としてお渡しする粗品を考えています。
1人2000円程度の予算を予定しています。
何かおススメありませんか?

ちなみに今考えていたのがこれです。

①フリーズドライの味噌汁セット+スタバのギフトカード1000円分

②ちょっとしたお菓子+台所の台拭き+スタバのギフトカード1000円分

職場の方の年齢はほとんど40代以上です。

コメント

にゅーた

1の方がいいかなと思います(^^)ギフトカード2000円分でもいいと思いますけどね☺︎

フリード

40台以上ならスタバのギフトカードはいらない気がします✨

そして、①がいいです😃

はるかい

私も個人的には①だなぁ(*^^*)あとは職場が男性が多いのか女性が多いかで考えます。男性が多いなら手荷物になるようなものは避けたいので、スタバギフトカード2000円分にするとか、コーヒーを皆がみんな飲むならスタバでいいですが、わからないならクオカードにしちゃうかも。コンビ二で使えるし(*^^*)女性が多いなら①でもいいと思います(*^^*)

たまこちゃん

40代以上でしたらお子様もいるでしょうから、モスバーガーのギフトカードでもいいかもしれません😊✨

YU0123

私は退職の際に百貨店でブランド物のハンカチを買って渡しました(^^)
職種分かりませんがサラリーマンなら何枚あっても困らないと思うので!