雑談・つぶやき わかってるんだけどな〜。やはり親の影響は大きいな。母はとても人間ら… わかってるんだけどな〜。 やはり親の影響は大きいな。 母はとても人間らしく魅力的な人で私の理想であるけれど、父は真逆で反面教師のような存在。 悔しいけど、父の考え方も少し私を形成しているようで性格をややこしくしているみたい。 旦那は母と同じような人間で愛に溢れているから、こんな私でも包み込んでくれてるのかな。。 あるテレビ番組で、子供の性格は父親に似ると言っていたので、どうか子どもは私に似ませんように。。。 最終更新:2017年12月2日 お気に入り 旦那 父親 テレビ 🐰みすばにー🐰 コメント まる:) とてと分かります。 気をつけなきゃと思いますよね。 客観的にご自身のことを見られてるので、お子様は愛情や、旦那様の愛を感じていると思います💗 12月2日 まる:) とてと→とても 12月2日 🐰みすばにー🐰 ありがとうございます。 だと良いのですが(^^) 12月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる:)
とてと→とても
🐰みすばにー🐰
ありがとうございます。
だと良いのですが(^^)