その他の疑問 愚痴です緊急帝王切開で出産し、出産時に卵巣に腫瘍が見つかったのでと… 愚痴です 緊急帝王切開で出産し、出産時に卵巣に腫瘍が見つかったのでとってもらいました 卵巣の様子を見るため昨日診察があり先生がエコーの前に帝王切開の傷を見てミミズが這ったみたいになってるねと言いました いや縫ったのはあんただろ!って思ってちょっとイラッとしちゃいました💦 予定の帝王切開とはちがい緊急なのでお腹のど真ん中に傷があるし傷が残るのは当たり前のことだけど小バカにされたみたいですごく嫌でした😂 最終更新:2017年12月2日 お気に入り 出産時 エコー 出産 先生 緊急帝王切開 しぃ(8歳) コメント 🐰みすばにー🐰 私なら「先生が縫いましたよね?」とか嫌味に言ってしまいそうです(^_^;) 12月2日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント