コメント
まさみ
こんばんは
破水かもしれないので
1度病院に電話かけてみるといいかもしれないですね!
あと少しで可愛い赤ちゃんに会えるので
頑張ってください!!!
琥亞
恐らく破水してると思うので
病院に連絡したほうがいいですよ😊
もう少しで会えますね😊
頑張ってください😍❣️
-
けい
いま電話したら、また水っぽいのが出たり10分事の痛み出たら電話してくださいって言われて
丁度、日付変わって今日検診なんで早めに来てって言われました!
破水ってお漏らしくらい出るものだと思ってたのでこれが破水ならドキドキします嬉しい✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝
頑張ります٩(●˙▽˙●)۶!!!!- 12月2日
✴︎しおりん✴︎
高位破水かもしれませんよ‼️
一度病院に連絡して確認してもらったほうがいいです✋️✨
-
けい
いま電話したら、また水っぽいのが出たり10分事の痛み出たら電話してくださいって言われて
丁度、日付変わって今日検診なんで早めに来てって言われました!
明日の検診が待ち遠しいです!
お腹の張りがずっと続いてるのでドキドキしてますw- 12月2日
退会ユーザー
こんばんは✨
もう少しで赤ちゃんに会えますね♡
水ぽい暖かいのって意識して止めれますか??出続けていないですか??
止められなかったら破水なので,病院に連絡しなきゃです✨
元気に元気な赤ちゃん出産してください♡赤ちゃんと一緒にお産乗り越えてくださいね💖✨
-
けい
一気に?出たので意識して止めるていうのが分からなかったです💦
そのあと少しちょろちょろって出たのも止めれたのかもどうか💦
さっき電話して明日丁度検診なのでその時間までにまたなったら電話してみてもらいます\❤︎/
はい!ありがとうございます♡!!- 12月2日
わたたん
高位破水かも!私もでした!
病院に電話した方がいいと思います✨
もうすぐですね☺
-
けい
さっき電話したら明日の検診までにまたちょろちょろ出たり規則的に痛みでたら電話して言われました!
はい!凄いドキドキしてやばいですっ(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡- 12月2日
けい
こんばんは!いま電話したら、また水っぽいのが出たり10分事の痛み出たら電話してくださいって言われて
凄いドキドキします!頑張ります\❤︎/
まさみ
私は高位破水で8日に入院
12日に出産そのあと1週間
入院してめちゃくちゃ大変でした・・・(笑)
高位破水だと大変かもしれませんが
頑張ってくださいね(* ॑꒳ ॑* )⋆*
けい
ええ!高位破水もその日か次の日には陣痛が来て産まれるものだと思ってました💦
はい!頑張ります٩( *˙0˙*)۶