家族・旦那 旦那さんが高血圧の降下剤飲んでいる方いらっしゃったら、お話したいで… 旦那さんが高血圧の降下剤飲んでいる方いらっしゃったら、お話したいです! 最終更新:2017年12月1日 お気に入り 1 旦那 下剤 ピピ(5歳5ヶ月, 10歳) コメント じゅんさん うちの旦那さんは降圧剤飲んでいます🤗 12月1日 ピピ コメントありがとうございます(^^) どのくらい前から薬飲んでいますか? うちの旦那は、近々病院に行くみたいなのでいろいろ心配で😭 12月2日 じゅんさん 5年くらい前から服用しています😅 降圧剤飲んでいるのに塩分多い料理だから😅 注意されます😅 12月2日 ピピ そうなんですね!! やはり、塩分きをつけなくちゃいけないですよね😱 私も濃い味にしちゃうので気をつけないといけないです😭 二人目を考えているんですが、降下剤飲んでいて妊娠しても大丈夫なのか心配で😭 12月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピピ
コメントありがとうございます(^^)
どのくらい前から薬飲んでいますか?
うちの旦那は、近々病院に行くみたいなのでいろいろ心配で😭
じゅんさん
5年くらい前から服用しています😅
降圧剤飲んでいるのに塩分多い料理だから😅
注意されます😅
ピピ
そうなんですね!!
やはり、塩分きをつけなくちゃいけないですよね😱
私も濃い味にしちゃうので気をつけないといけないです😭
二人目を考えているんですが、降下剤飲んでいて妊娠しても大丈夫なのか心配で😭