雑談・つぶやき コウノドリ。不育症持ちだから取り扱ってほしいなーと思ったら、来週不… コウノドリ。 不育症持ちだから取り扱ってほしいなーと思ったら、来週不育症!!!🌟 絶対泣くわ~~! 最終更新:2017年12月1日 お気に入り 泣く コウノドリ 💛MTK💛(6歳, 8歳, 10歳) コメント みみとも⌒☆ 不育症の私です‼ もう泣きました‼(。>д<)笑 12月1日 💛MTK💛 ドキドキしますよね💦 わたしはプロテインS欠乏症です😭 12月3日 みみとも⌒☆ 私はすごく最悪な数値はないんですが,グレーゾーンが3個ありました‼(*_*) 毎日ヘパリン自己注射+バイアスピリン飲んでます☆ 12月3日 💛MTK💛 うちも臨月までバイアスピリン飲んでましたよ\(^^)/ 二人ともです! 数値が平均以下で悪かったです💦 12月4日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
ドキドキしますよね💦
わたしはプロテインS欠乏症です😭
みみとも⌒☆
私はすごく最悪な数値はないんですが,グレーゾーンが3個ありました‼(*_*)
毎日ヘパリン自己注射+バイアスピリン飲んでます☆
💛MTK💛
うちも臨月までバイアスピリン飲んでましたよ\(^^)/
二人ともです!
数値が平均以下で悪かったです💦