※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょっちゃん
雑談・つぶやき

コウノドリ、感動するけど前作のほうが好きだった😐💭

コウノドリ、感動するけど前作のほうが好きだった😐💭

コメント

Eri☆

わかります😂
なんか前回のほうが共感や感動がありました😰

• しょっちゃん

しょっちゃん

ですよね、今回は赤ちゃんの出番が少なめで残念です😭👶

• 12月1日

わかります😖
ネタがなくなってきたのか医師同士の話が多いですよね💦

• しょっちゃん

しょっちゃん

ほとんど医師の話ですよね😭💫
    そして大変って分かってるのに自分の道に進みすぎだなぁと🙄💭(笑)

• 12月1日
みーちゃん

何かの番組で綾野剛が言ってたんですけど、前作は妊婦さん寄り、今作は医師寄りの脚本になってるらしいです!
たしかに原作読んでてもだんだん医師寄りで難しくなってる感じはありました笑

• しょっちゃん

しょっちゃん

原作でもそうなんですね!!ネタ切れですかね🤔(笑)
    出産して違う目線で見れるのを楽しみにしていたのに赤ちゃんの出番少なくて残念です😭💫

• 12月2日
あおいりんご(🍏🍏🍏)

私も前作の方が泣けました~!
個人的には特に山口まゆちゃんが出てた14歳の妊娠の回で大号泣でした😆
とはいえ今回のもほとんどの回で泣いております😂

• しょっちゃん

しょっちゃん

私もその回すっごく泣きました😭☝️あの子、山口まゆちゃんっていうんですね❣️すごく演技が上手でした👏✨
    今回は出産後だったのでもっと泣けると思ってたんですが赤ちゃんの出番少ないのと医者目線だと感情移入できず、泣けない自分にがっかりしてます🙍(笑)

• 12月2日