コメント
♡♡♡
baby nubは12週のエコーになるのでこのエコーじゃ nubは写ってないですね😔💦
退会ユーザー
13wだけど、14w相当の大きさで、少し大きめってことですね。
これは正面なので、真横からじゃないとnubは分からないです。
-
ルルロロ
やっぱりちょっと大きめなんですね!
このエコー正面なんですか??笑
横だと思ってました💦すいません💦- 12月2日
♡♡♡
baby nubは12週のエコーになるのでこのエコーじゃ nubは写ってないですね😔💦
退会ユーザー
13wだけど、14w相当の大きさで、少し大きめってことですね。
これは正面なので、真横からじゃないとnubは分からないです。
ルルロロ
やっぱりちょっと大きめなんですね!
このエコー正面なんですか??笑
横だと思ってました💦すいません💦
「13w3d」に関する質問
まだまだ早いのは100も承知の上で予想聞かせてください🫣💓 13w3dでナブは足が邪魔でよく映らずでした💦 がこの週数だと男の子だと若干🐘見えてくるものですか? まだまだだけど、、分かってるけど、、、暇つぶし程度に付き合…
今日13w3dで胎児ドック受けました! その際、8割方女の子と言われたのですが 初期胎児ドックで性別判明した方 その後性別変わりましたか😭? どちらであってももちろんめちゃくちゃ嬉しいですが 女の子希望だったので、こ…
現在妊娠4ヶ月 13w3dです。 飲食の仕事をしているのですが 昨日仕事が忙しすぎてバタバタとしていたので お腹が10分に1回の頻度で張って仕事上がる直前には 張りと痛みで動くのが辛かったです。 今日は仕事が休みでいつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ルルロロ
ありがとうございます!