※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sola
雑談・つぶやき

夕方2850gの男の子産めました!痛みに鈍感な私でさえ喉ガラガラになるま…

夕方2850gの男の子産めました!
痛みに鈍感な私でさえ喉ガラガラになるまで叫びました…。

朝早くに破水し、そのまま入院して陣痛促進剤を点滴しながら6時間!…本当頑張った自分にご褒美何あげようか悩んでます(・ω・)ノ笑

朝早くから即座に反応し、コメントで勇気付けてくれた皆様本当にありがとうございました!今後は子供の事で沢山質問します絶対!

本当に助けて頂きありがとうございました。
皆さんにベストアンサー押したいのに!くそ!

コメント

あけまる

おめでとうございます♡
赤ちゃんもママもお疲れ様です!促進剤で割と早く産まれたようで、安産ですね꒰*´∀`*꒱

ゆっくり、しっかり体休めて下さいね♡

• sola

sola

朝も夜もすぐコメント下さってありがとうございます(꒦ິ⌑꒦ີ)

実母と同じく短時間で安産でした!世のお母さんの凄さに脱帽です(;´༎ຶД༎ຶ`)

明日からのタイムスケジュールが山の様なんで頑張ります!

• 8月30日
ゆきごろう

おめでとうございます!
痛かったでしょう(TT)
ホントにお疲れ様です。

まずはゆっくり休んでください(^_^)

• sola

sola

コメントありがとうございます!
    もう殺してくれ!ってぐらい痛かったです(._.)エグい怪我しても痛みに気付かないでそのまま過ごせるほどの鈍感力の私が!笑
    ありがとうございます(p_-)

痛みで全然寝つけませんが、頑張って寝ます!!

• 8月30日