※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せいママ
家族・旦那

以前、旦那と従姉妹が不倫してるんじゃないかっていう疑いでついに二人…

以前、旦那と従姉妹が不倫してるんじゃないかっていう疑いでついに二人に追及!そして従姉妹が認めました‼️旦那は最初は違うとかって言ってたけど最終的に認めました‼️
許せないですがそれより従姉妹が子宮外妊娠をしたときに怪しかったから旦那と去年にホテルで行為があったことも認めたし写真とかも認めました‼️

コメント

ひまわり

最悪ですねあり得ない

にゃこまま

えええ!!
そんなこともあるんですか!?!?
びっくりすぎて
二度読み返してしまいました!!

• せいママ

せいママ

マジかと思いました‼️でもホントでした‼️

• 12月2日
D&Aママ

えー…現実にそんなことってあるんですね😞すりぃさんは精神的に、大丈夫ですか?😞

• せいママ

せいママ

精神的には大丈夫です!それより二人を苦しめてやりたいくらいです。

• 12月2日
年子ママ👨‍👩‍👦‍👦

これからどうするんですか?
きっと今後も続けるだろうし
親戚集めて大会議(公開処刑)ですね🤔

• せいママ

せいママ

公開処刑もいいかもですね!従姉妹のだんなも呼び出しです‼️

• 12月2日
SDluv32♡...*゜

私なら親戚集めて公開処刑という話し合いに持ち込みます(இдஇ`。)

それよりすりぃさん精神的に大丈夫ですか???(TT)

もう旦那さんも従姉妹さんも最悪過ぎます(TT)

ママリ

♡すりぃサマ♡

ダンナ様…最低ですね(≧∇≦)
知らない女の人だったら良かったけど…従姉妹なんて辛いよね💦💦💦
これからも顔を合わせることがあるので辛くならないか?心配です。
従姉妹はダンナ様側ですか?すりぃサマ側ですか?

• せいママ

せいママ

旦那側です‼️最低過ぎるけど従姉妹がやっぱりムカつきますね‼️

• 12月2日
プリンちゃん

最低すぎる…ありえない。
生まれなかった赤ちゃんには悪いけど、子宮外妊娠で良かったですね😣

ぽんぽん

えー‼️‼️

何か昼ドラのような…💦💦

精神的に大丈夫ですか??