お出かけ 北九州市立総合体育館に行ったことのある方いらっしゃいませんか?今度行… 北九州市立総合体育館に行ったことのある方 いらっしゃいませんか? 今度行くんですが、体育館の客席のところが 土足なのかどうか知りたいです😭 お願いします! 最終更新:2017年12月1日 お気に入り 体 北九州市 d☺︎(3歳7ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント ありちむ こんばんは😃 客席は全席土足ですよ😊 12月1日 d☺︎ ありがとうございます💓 助かりました😊 12月2日 ありちむ 体育館が大きいので、この時期だと とても寒いですよ⛄❗ 膝掛け、カイロなどあった方がいいです😊 風邪などひかれませんように…🙏✨ 12月2日 d☺︎ いろいろ教えていただいてありがとうございます😭💓 気をつけます!! 12月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
d☺︎
ありがとうございます💓
助かりました😊
ありちむ
体育館が大きいので、この時期だと
とても寒いですよ⛄❗
膝掛け、カイロなどあった方がいいです😊
風邪などひかれませんように…🙏✨
d☺︎
いろいろ教えていただいてありがとうございます😭💓
気をつけます!!