妊娠・出産 マタニティヨガやエクササイズDVDのおすすめを教えてください。家でできるものも知りたいです。 マタニティヨガやマタニティエクササイズのDVDってどんなものを買われてますか?これは良かった、これはイマイチなどあれば、ぜひ教えてほしいです(。›◡‹。) ウォーキングもするつもりですが、天気の悪い日や冬の寒い日に家で出来るものもあったらなぁと思っています♡ 最終更新:2015年8月30日 お気に入り 3 マタニティヨガ DVD ウォーキング エクササイズ ままり(5歳9ヶ月) コメント RN0528 マタニティビクスは「毎日マタニティビクス」ってゆうやつを買って楽しく続けてます(^^) ヨガは本にDVD付きの買いましたがすぐ飽きてしまってやってません笑 8月31日 ままり 情報ありがとうございます! 楽しく続けられるDVDっていいですね(。›◡‹。)ヨガより、マタニティビクスでテンポも早い方が運動してる感も感じられそうですね。 参考にさせていただきます♡ありがとうございました(^^) 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
情報ありがとうございます!
楽しく続けられるDVDっていいですね(。›◡‹。)ヨガより、マタニティビクスでテンポも早い方が運動してる感も感じられそうですね。
参考にさせていただきます♡ありがとうございました(^^)