※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rin♡
妊娠・出産

授乳用のカップ付きインナーで授乳ブラ不要か悩んでいます。使いやすさを知りたいです。

2~3月出産予定で、貧乳だし授乳ブラなくてもいいかなという程です(笑)寒い地域に住んでおり、きっと授乳ブラをしても、その上にヒートテックのような長袖インナーを着ることになるので、だったら、授乳ブラなしで、長袖のこのようなカップ付きインナー1枚でいいかなと思っています😅このようなインナー、一応、授乳用ではありますが、使いやすさはどうなのか気になります。使ったこと(着たこと)ある方、どうでしたか😣?宜しければ教えて頂きたいです🙇

コメント

みっふぃ

これではないですが胸元が同じような授乳キャミは持ってます(^^)
おっぱい出しやすくていいですよ(^^)

ねこ

胸元開いてるので授乳しやすそうですね(^^)
私もそんなに張ることないやろーと思ってブラトップを持っていってたのですが出産した次の日からおっぱいパンッパンに張ってブラトップがきつくて結局授乳ブラを買いました(´・ω・`)
貧乳だからとかあんまり関係ないです😅

MHK

産後のおっぱい甘く見ない方がいいですよ(笑)一人目の時油断してたらパンッパンになって泣きました。人それぞれですが私は出産よりもおっぱいの方が断然辛かったです。今回も同じでしたが覚悟できてたので泣きませんでした😂
北国なので今は写真のようなやつ使ってます。夜の授乳も暖かくて私は結構好きです。

Rin♡

みなさまコメントありがとうございます🍀
上の子のときもあまり張らずに、そのまま差し乳になったので大丈夫かなあなんて考えていました😅授乳ブラも上の子のときのものが4着ほどはあるので、入院用にこちらを用意して、もしものときは授乳ブラにしようと思います!
教えて下さりありがとうございます🍀