妊娠・出産 初マタ11wです。妊娠してから食器用洗剤キュキュットで使用後、手のかゆ… トピずれだったらすみません💧 初マタ11wです。 妊娠してから食器用洗剤キュキュットで使用後、手のかゆみ、ほてりが出るようになってしまいました(*_*) 今までは平気だったのですが…同じような経験がある方、敏感肌でもこの洗剤は大丈夫だった!とかありましたらご教授ください(o_o)ちなみにゴム手袋がもともと合わなく…素手で洗い物してます😢 最終更新:2017年12月1日 お気に入り 初マタ 妊娠11週目 妊娠 夫 食器 洗剤 Yuh(6歳) コメント いかちゃん 水で薄くするといいよ! 12月1日 Yuh ありがとうございます😊 さっそくやってみようと思います(*'ω'*) 12月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yuh
ありがとうございます😊
さっそくやってみようと思います(*'ω'*)