※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はぴはぴ
ファッション・コスメ

一か月前くらいに、量が多いのですいてもらって、シャンプーが楽になっ…

いつもお世話になってます。

一か月前くらいに、量が多いのですいてもらって、シャンプーが楽になったのですが、結構根元からすいてるみたいで短い所が痒くて痒くて仕方ないです。

これって、また違う所で痒くないようにカットしてもらえたりできるんでしょうか?やっぱり少し伸ばさないと難しいでしょうか…。

コメント

なみ☆

伸びないと無理だと思います、、
カットは若い方でしたか?

• はぴはぴ

はぴはぴ

やっぱりそうですよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

そのお店の店長でした。
    35歳?くらいだと思います。

• 12月1日
  • なみ☆

なみ☆

元美容師ですが、専門学校でも根元からすかないようにと習いました。
    あるお店で、根元からすいても大丈夫と言われているスキバサミはありましたが、普通スキバサミではできないんですよね、、、。
    美容室を代えた方がいいと思います。

• 12月2日
  • はぴはぴ

はぴはぴ

そうなんですか!?
    出産前もそんなカットされて、美容院をかえて、子供も一緒にカットできる美容室に行ったのですが、同じようなカットで……。
    今回いった所はとてもいいなと思ったのですが、カットが残念です…( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
    どこの美容室もこういうカットをするのかと思いました。
    頑張って伸ばします。
    ありがとうございます。

• 12月3日