一か月前くらいに、量が多いのですいてもらって、シャンプーが楽になっ…
いつもお世話になってます。
一か月前くらいに、量が多いのですいてもらって、シャンプーが楽になったのですが、結構根元からすいてるみたいで短い所が痒くて痒くて仕方ないです。
これって、また違う所で痒くないようにカットしてもらえたりできるんでしょうか?やっぱり少し伸ばさないと難しいでしょうか…。
- はぴはぴ(8歳)
コメント
なみ☆
伸びないと無理だと思います、、
カットは若い方でしたか?
いつもお世話になってます。
一か月前くらいに、量が多いのですいてもらって、シャンプーが楽になったのですが、結構根元からすいてるみたいで短い所が痒くて痒くて仕方ないです。
これって、また違う所で痒くないようにカットしてもらえたりできるんでしょうか?やっぱり少し伸ばさないと難しいでしょうか…。
なみ☆
伸びないと無理だと思います、、
カットは若い方でしたか?
「ファッション・コスメ」に関する質問
今日セルフネイルしていて失敗したチップ剥がそうとこれでグリグリやってたら手の方に滑らせ手を切りました😭 それで切った際に傷口からジェルが侵入してジェルアレルギーになるとかって可能性ありますかね😭 硬化後のチ…
GAPのベビー服安いからGAPでしか買ってないよ! って友達がいたのでサイト覗いてみたら 1着5000円近くてひっくり返るかと思いましたが、 普通の感覚だとベビー服もこんなものなんでしょうか?😂 生後半年の娘がいて、普段…
一つの色が似合ったからと言って、パーソナルカラー決まるわけではないですよね? この間着た着物の色が私服では絶対着ないのですが、合っていたなと思うし、母にも合っていると言われました。 写真のもの似合うならイエ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はぴはぴ
やっぱりそうですよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
そのお店の店長でした。
35歳?くらいだと思います。
なみ☆
元美容師ですが、専門学校でも根元からすかないようにと習いました。
あるお店で、根元からすいても大丈夫と言われているスキバサミはありましたが、普通スキバサミではできないんですよね、、、。
美容室を代えた方がいいと思います。
はぴはぴ
そうなんですか!?
出産前もそんなカットされて、美容院をかえて、子供も一緒にカットできる美容室に行ったのですが、同じようなカットで……。
今回いった所はとてもいいなと思ったのですが、カットが残念です…( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
どこの美容室もこういうカットをするのかと思いました。
頑張って伸ばします。
ありがとうございます。