まっぴー
散歩後なら乾燥とかしていて喉が乾くのかもそれませんね!
母乳ならいくらあげてもいいと聞くので体的にはしんどいと思いますが、欲しがるならあげてもいいと思います!
まっぴー
散歩後なら乾燥とかしていて喉が乾くのかもそれませんね!
母乳ならいくらあげてもいいと聞くので体的にはしんどいと思いますが、欲しがるならあげてもいいと思います!
「授乳間隔」に関する質問
搾乳は頻回授乳の代わりになりますか?母乳は増えますか? 産後約1ヶ月半で混合→完母を目指して母乳量を増やしたいのですが、 母乳だけでは全く落ち着かず泣き続けるので毎回ミルクをあげてしまいます。 せめて頻回授乳…
生後5ヶ月半の子で、ほぼ母乳育児です。寝る前や外出時、疲れてる時はミルクをあげています。 授乳間隔がこの月齢だと3〜4時間開く事が多いと良く見るのですが、うちの子は2時間半近くなるとお腹空いてしまうようです。 …
【母乳不足?寝ぐずり?】 生後1ヶ月半の息子を完母よりの混合(寝る前だけミルク)で育ててます! ここ1週間、寝ぐずりなのか母乳不足なのか寝付けがスムーズに行きません。 19時くらいからぐずぐずしだして、オムツや授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント