コメント
ゆう
必ず旦那様が移ってる訳じゃないですよ!免疫がおちたらなります。避妊具なしで性行為したなら移ってるとは思いますが
退会ユーザー
男性は自然と洗い流される事が多いですし、カンジダは自分が元から持っていたものが、免疫落ちた時に活発になったものかもしれません
-
はにゃん
旦那は大丈夫ということでしょうか?
- 12月1日
ゆう
必ず旦那様が移ってる訳じゃないですよ!免疫がおちたらなります。避妊具なしで性行為したなら移ってるとは思いますが
退会ユーザー
男性は自然と洗い流される事が多いですし、カンジダは自分が元から持っていたものが、免疫落ちた時に活発になったものかもしれません
はにゃん
旦那は大丈夫ということでしょうか?
「初マタ」に関する質問
陣痛の始まりってどんな感じですか? 現在39週であと4日で予定日になります。 早く産まれないかな〜とドキドキしているのですが、内診でまだまだな雰囲気でした😖 昨日強めの内診グリグリをしてもらい、たくさん歩いてい…
38w初マタです🤰 37w3dの妊婦検診の際に巨大児までは言われてませんが、『大きめだね。頭も良い大きさだし…来週にでも骨盤の状態見て帝王切開を検討しましょう。』って言われました。 頭の大きさが99.7mmでほぼ10cmです。…
26歳初マタです👶🏻 無事16週の安定期を迎えたのですが、初期の頃はつわりでほぼ家から出れず今になって赤ちゃんの障害や染色体異常についてとても心配になり中期胎児ドックを受ける予定です。 クアトロ検査とも迷っている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆう
なら移ってると思います。男の人は気付かない事もあるので、一緒に病院行ってみてください。
ゆう
聞いてみてはいかがですか?避妊具なしだったので、旦那にも移ってるかもしれないですって
はにゃん
なしでしていたのでもしかしたらの可能性ありますよね。。。
はにゃん
私は膣洗浄?とか膣剤?だけなので
毎日行かないと行けないですが
前トリコモナス膣炎になった時は一緒にもらえたんですよね
今回なかったのでどうなのかなーと思いまして...
はにゃん
明日聞いてみます(´;ㅿ;`)