雑談・つぶやき 過去に日本に限らず、かばんやお財布や高額の通学、通勤電車定期を置き… 過去に日本に限らず、かばんやお財布や高額の通学、通勤電車定期を置き忘れたり、おとしたりしても、必ずすぐに届けられてみつかります。 海外貧乏一人旅でバスが故障で知らない町で止まったりしても、親切な人がいたり、悪天候で飛ばなくなった飛行機があっても誰かがホテルの手配までしてくれたりします。 宝くじなどの運はないですが… ついてると思ってます。 みなさんはどんな経験ありますか? 最終更新:2017年12月1日 お気に入り 1 親 飛行機 海 バス ホテル 日本 ももへ(7歳, 12歳) コメント ぱんだぱん 羨ましいです😢 私は4,5才の時からお金は落としたら戻ってきませんでした。 娘も無くして警察行ったのに戻ってきませんでした。 12月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント