コメント
スヌーピー
うちも同じです( •́ .̫ •̀ )
難しいですよね。。
旦那の親なんて早く次の子次の子って会うたびにうるさくてうんざりしてます😓💦
スヌーピー
うちも同じです( •́ .̫ •̀ )
難しいですよね。。
旦那の親なんて早く次の子次の子って会うたびにうるさくてうんざりしてます😓💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
深夜3:39🕒こんな時間にベランダに洗濯物干してる人いない🤣 寝る前39.5あった4歳児がオムツしてたのにおしっこ漏れて、クイーンの防水シーツ、シングルの防水シーツ(2枚敷いてて半分ずつ濡らした😇)パジャマ上下、スリー…
自分が買うと並び始めるのってあるあるですか? お祭りとかでも、今までそこの出店だけ並んでなかったのに自分が買うと後ろに列ができるあの現象なんなんでしょう? 昔バイトしてた居酒屋に予約を取ると、ど平日なのに…
あーはらたつ。 インフル疑惑の夫。 昨日から喉の痛み言ってて今日から発熱。 帰ってきて、ホテル行こうかー?と。 いやいや、それなら5分の距離の義実家 行ってくれ。 ホテル代無駄。 義実家への選択はないみたいで (…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Jmama
会うたびに言われるのは嫌ですよね💦
一人っ子じゃかわいそうってまわりから言われるので嫌です💦
スヌーピー
お返事ありがとうございます😊
一人っ子の何がかわいそうなの?って思いますよね😓それだけ愛情注げていいでしょ!って言いたくなるけどぐっと堪えてます😅
旦那さんとは平行線なかんじですか?うちはついこの間もこの先どうするかって話になったんですが、結局結論は出ずなんです。。💦
Jmama
私自身、一人っ子だったので かわいそうとか言われるとむかつくんですよね💢
そうです❕一人に愛情注げますし😁✨✨
うちもそんな感じですよー❗
結論出ないし そういう話しするとちょっと言い争いになるので💦
旦那はどうしても欲しいみたいです…。
スヌーピー
ですよね〜😅うちもちょっとしたけんかに発展してしまいます💦
正直お金のこととかも考えると一人で不自由なく育てたいと思ってるんですが、旦那はお金に関して考えが甘くて😓旦那の親も出産祝いすら出さないくせに次、次って、産むのは私だし、金かかんだよ!ってキレそうになりました😱
Jmama
わかります❕
うちの旦那も甘いですよ💦お金なんてどうにかなるんだから❕と言っています(´・ω・`; )
旦那の親はお金は大丈夫だからとか言うけど
そういう事じゃないのにと思います💦
そうですよー
産むのは私だし❕ ですよね👊
なかなか、まわりに同じ考えの人いなくて 嬉しいです😁
スヌーピー
そうなんですよね!どうにかなる精神、困ったものです((´±ω±`))
私も今まさに!の悩みだったのでこちらで同じ方いてうれしくなっちゃいました💓