※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Jmama 
雑談・つぶやき

兄弟作ってあげたい旦那に一人でいいと思っている私難しい問題です(´・ω・…

兄弟作ってあげたい旦那に
一人でいいと思っている私

難しい問題です(´・ω・`; )

コメント

スヌーピー

うちも同じです( •́ .̫ •̀ )
難しいですよね。。
旦那の親なんて早く次の子次の子って会うたびにうるさくてうんざりしてます😓💦

• Jmama 

Jmama 

会うたびに言われるのは嫌ですよね💦
    一人っ子じゃかわいそうってまわりから言われるので嫌です💦 

• 12月1日
  • スヌーピー

スヌーピー

お返事ありがとうございます😊
    一人っ子の何がかわいそうなの?って思いますよね😓それだけ愛情注げていいでしょ!って言いたくなるけどぐっと堪えてます😅
    旦那さんとは平行線なかんじですか?うちはついこの間もこの先どうするかって話になったんですが、結局結論は出ずなんです。。💦

• 12月1日
  • Jmama 

Jmama 

私自身、一人っ子だったので かわいそうとか言われるとむかつくんですよね💢 
    そうです❕一人に愛情注げますし😁✨✨
    うちもそんな感じですよー❗
    結論出ないし そういう話しするとちょっと言い争いになるので💦 
    旦那はどうしても欲しいみたいです…。

• 12月1日
  • スヌーピー

スヌーピー

ですよね〜😅うちもちょっとしたけんかに発展してしまいます💦
    正直お金のこととかも考えると一人で不自由なく育てたいと思ってるんですが、旦那はお金に関して考えが甘くて😓旦那の親も出産祝いすら出さないくせに次、次って、産むのは私だし、金かかんだよ!ってキレそうになりました😱

• 12月1日
  • Jmama 

Jmama 

わかります❕
    うちの旦那も甘いですよ💦お金なんてどうにかなるんだから❕と言っています(´・ω・`; ) 
    旦那の親はお金は大丈夫だからとか言うけど
    そういう事じゃないのにと思います💦
    そうですよー
    産むのは私だし❕ ですよね👊 
    なかなか、まわりに同じ考えの人いなくて 嬉しいです😁

• 12月1日
  • スヌーピー

スヌーピー

そうなんですよね!どうにかなる精神、困ったものです((´±ω±`))
    私も今まさに!の悩みだったのでこちらで同じ方いてうれしくなっちゃいました💓

• 12月1日