コメント
Ⓜ︎
なんとも思ってない人も出てくるし、想いが強いから夢に出てくるわけでもないです。
所詮夢なので気にすることないですよ😄
ろーず♡
どういうことですか…?夢に出てこないと不幸せ?自覚がない?
考えすぎじゃないですか?熟睡してるってことで良いことじゃないですか(^^;
-
はじめてのママリン🔰
不幸せとは思ってないですが、なんかさみしいなあと。みんなでて来るのかと思いまして。
- 12月1日
-
ろーず♡
何歳になって出てくるとかはわからないですが、私はよく悪い内容で出てくるので「夢で良かった…」て毎回思います。
- 12月1日
-
はじめてのママリン🔰
確かに悪いことの方が良く出てくるかなあ??まあ現実がいいならいっかあ〜
- 12月1日
まる
私も出てきたことありませんよ!!笑
謎に元彼とかは夢にでてきます。
あんまり気にしたことなかったですが、たしかに毎日毎日子供のお世話してるのになんで出てこないんだろ???
-
はじめてのママリン🔰
そう!それなんですよー笑
元カレはめっちゃ出てきます!!
早く出てきてほしいなあ〜って思っておきます笑笑- 12月1日
あぴ
夢に出てきたことほとんどないですね(^^)
逆に、現実世界で育児に仕事に家事に追われて、まぁ幸せですけど忙しすぎるので、せめて夢の中くらいは現実離れした自由な世界であってほしいですかね(笑)
チェリーマム
出て来ないですよ(´`:)なんなら喧嘩別れした友達がよく出て来ます。本当に嫌だ。
夢って、記憶の整理をしているから見るって言いますよね。だから自分の気持ちとは関係ないと思います!
たまたん
私もないです 笑
昔勤めてた会社の同僚は出てくるのに
そんなもんだと思いますよー👍
ハルヒママ
一度も出て来たことないですよ(笑)
日々大変すぎて夢の中だけは自由でいたいのかな?(笑)元カレと幸せそうに笑ってる自分の夢はよく見ますけど(笑)
ぶどう
言われてみれば出てきた事はないですね(ˊ•̤ω•̤ˋ)
身内でいえば母親が小学生の頃に夢で出てきたきり記憶にないです!笑
はじめてのママリン🔰
まあそうなんですけどなんか寂しくって〜
Ⓜ︎
リアルで幸せならいいじゃないですか😄👍
はじめてのママリン🔰
ですねえ〜