コメント
退会ユーザー
アパートに受け取りBOXあるなら不在時そこに宅急便屋さんが入れといてくれますが…
うちのマンションの宅配ボックスは何時でも荷物出せますよ??😅
退会ユーザー
アパートに受け取りBOXあるなら不在時そこに宅急便屋さんが入れといてくれますが…
うちのマンションの宅配ボックスは何時でも荷物出せますよ??😅
「その他の疑問」に関する質問
旦那のポケットWi-Fiのバッテリーが膨張してました、これは爆発しますよね、5ミリほど膨張蓋が閉まりません怖いです!旦那のことなので大丈夫と気にしないかもです。 どこに保管するのが良いのか、交換してくれるのか私…
時計じかけのマリッジ観た方いますか? 未婚なので結婚生活がわからないのですが、結婚する前はここまでとことん話し合うとかすり合わせとかした方が良いもんですかね?? みなさんは結婚前の話し合いとかその後とかどう…
昨日、車のバンパーに擦った傷があって なんじゃこりゃ!?!!となり すぐドラレコを確認したら 怪しいと思う車が一台ありました。 私は車のエンジンを切り外食中だったので 車の中には誰もいませんでした。 ドラレコを…
その他の疑問人気の質問ランキング
p
ゆうちょは受け取りが必要だと聞きました!
他のところは調べても出てこなくて😱😱
退会ユーザー
え?ゆうちょ?ゆうちょで送ってもふつうに宅配ボックス入れといてくれますよ😅
そのゆうちょの受け取りって郵便局のゆうゆう窓口に受け取りに行くってやつじゃないですか???😅
p
ゆうちょのゆうパックでした😅
あ、そういうことなんですね!!
ゆうパックがいちばん家からちかくて
郵便局今日行ってみます!!
ありがとうございます(^-^)/