妊娠・出産 富山県立中央病院で妊婦健診受けていた方いたら教えてください(>_<)健診… 富山県立中央病院で妊婦健診受けていた方いたら教えてください(>_<) 健診のときに旦那さんと一緒にエコー見れましたか?? 最終更新:2017年12月1日 お気に入り 旦那 妊婦 エコー 妊婦健診 富山県 富山県立中央病院 ぽの(5歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント みーちゃん 見れますよ! 一緒にエコーみる診察室入れます♡ 12月1日 ぽの ありがとうございます😊 今度旦那さん連れて行こうと思ってたので安心しました! 12月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽの
ありがとうございます😊
今度旦那さん連れて行こうと思ってたので安心しました!