※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おかーしゃん
子育て・グッズ

クリスマスプレゼントを24日か25日に置くか悩んでいます。子どもたちは関係ないと思いますが、皆さんはどちらがいいでしょうか?

今年のクリスマスプレゼント
みなさんはご用意しましたか?
うちはこれからです◡̈
そこで質問なんですが、
サンタさん役のご家庭は24日と25日のどちらに枕元に置く予定ですか?
今年は25日が月曜日なのでプレゼントを開けたり遊んだりしだすと思うと朝はバタバタするし悩んでいます💦
子どもたちはまだ小さいので日にちは関係ないと思うのですが笑
みなさんのご意見をお聞かせください( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊

コメント

はるかい

うちは24日にします(^w^)長男が冬休みに入ってればまだ25日に置くんですが28日まで学校があるので、朝バタバタされたり学校行かないって言われると厄介なんで24の日曜日に開けて遊べるようにします(^w^)

• おかーしゃん

おかーしゃん

回答ありがとうございます😊
    やっぱりそうですよね◡̈
    日曜日だと時間気にせず済みますもんね笑
    ちなみに、もう買われましたか?
    わたしはこれからですが、喜ぶ顔を想像するだけで凄く楽しみです♪

• 12月1日
  • はるかい

はるかい

うちは長男のは予約してありますが、日曜日に受け取りがてら次男のを買う予定です\(^^)/長男にはすでにサンタはパパだとバレてますが次男はたぶんクリスマス自体分かってないかも(笑)どんな反応するんか…(笑)しかも何が欲しいのか謎すぎて迷い中です(笑)

• 12月1日
  • おかーしゃん

おかーしゃん

バレてるんですね笑
    時間の問題ですよね〜😁
    うちも1番下の子は何買おうか悩んでます🙄クリスマスも分かってないでしょうけど笑

• 12月1日