1歳の誕生日プレゼントやクリスマスプレゼントに悩んでいます。上の子と下の子へのプレゼントについてアドバイスをお願いします。
今月11日で1歳になりますが皆さん1歳の誕生日プレゼント何渡しましたか?
あともうすぐクリスマスですが誕生日は誕生日でプレゼント渡しクリスマスはクリスマスで渡したほうがいいですよね?プレゼントがとても悩みます(´・_・`)上の子にはクリスマスプレゼント何渡そうかなと😥下の子には誕生日プレゼントも悩むしクリスマスプレゼントも悩みます(´・_・`)なにかアドバイスください☆
- ミニーちゃん(5歳2ヶ月, 7歳, 10歳)
コメント
ままり
うちも今月1歳になりますが、おもちゃはたくさんあるし。と悩み、写真を撮りに行きます🤗
3児ママ
うちと同じくらいですね☆
うち別々で渡します。下の子にはリュックを、上の子には最近ハマってる時計をあげようと思ってます!おもちゃはどんどん増えるし悩みますよね💦うちは性別が違うのですが、おもちゃが分かれてくるのは2歳以降かなーと思って今年はおもちゃはやめました😊
-
ミニーちゃん
本当に悩みます(´・_・`)どうしましょ😭
- 12月1日
ミニーちゃん
うちも写真撮りにいこうかなと思いましたが上の子は写真撮りにいかなかったからなんでとおもわれたりするのもやだし上の子がおもちゃとかをもらったり買ったりであるし悩みます(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)