コメント

あこち☆
守谷駅東口にあるいとう眼科はオススメです。先生も優しいし😃
ちゃんと見てくれます👍
私の場合、受診理由(最初の問診表記入の時)で息子の状態をネットで検索したら病院で見せた方が良いって書いてたので来た💦…っていう理由でも、迷惑がらず、ちゃんと説明もしてくれました。
ただ、凄い人気なので待つ事もあるかと思いますが、良い病院でしたよ😉
あこち☆
守谷駅東口にあるいとう眼科はオススメです。先生も優しいし😃
ちゃんと見てくれます👍
私の場合、受診理由(最初の問診表記入の時)で息子の状態をネットで検索したら病院で見せた方が良いって書いてたので来た💦…っていう理由でも、迷惑がらず、ちゃんと説明もしてくれました。
ただ、凄い人気なので待つ事もあるかと思いますが、良い病院でしたよ😉
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で昼寝をしなくなった3歳 2歳児クラス、4月生まれの3歳長男です。身長も体重もクラスで頭1つ飛び抜けてでかいです。 ここ数日、保育園で昼寝しなくなりました。先生があの手この手で寝かせようとしてくれますが本…
9.10ヶ月検診あった方でお座り、ハイハイ、つかまり立ち出来てなかった方いらっしゃいますか?また来てみたいになりましたでしょうか?まだずり這いなのですが来月にするか迷っており。
【離乳食後期ミルクについて】 10ヶ月頃にミルク1回の方っていますか?? もうすぐ10ヶ月で3回食です。 おやつと寝る前にミルクを200mlずつ飲んでいます。 夜ご飯が18時、寝る前が20時過ぎくらいです。 上の子(年少)の寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
凛咲
こんばんは。詳しく教えていただきありがとうございます。今調べたらインターネットで受け付け出来るみたいなので、早速明日行って来ます。ありがとうございました(^-^)
あこち☆
早く良くなるといいですね😉
お大事にしてくださいっ😊